shuang_song 发表于 2006-6-26 17:29:08

Chelsea较完美阵容

我一真玩CM01-02,最近才玩FM2006,所以还算一个菜鸟,望大家批评指正.
  玩了一周了,应为还不太适应这款新游戏,所以选最有钱的车子.
  两个赛季过去了.
  现阵容大致如下:
  门将:切赫<绝对主力>  费雷(2.8M)  库迪奇尼

后卫:特里<绝对主力>  布里吉<主力>  科博尼<主力,就是那个komp......>   Romos<主力,13M>
     Del horno<替补>  huth   约翰森

中场:兰帕德<绝对主力>  小罗<绝对主力,43M>  罗本<绝对主力>  小赖特<主力>
     埃辛<主力>
     乔科尔<替补>    雷科巴<自由>    加斯帕罗尼<斑马的,自由>  马斯切拉诺<15
M,就是现在阿根特火的DM>

前锋:德罗巴<绝对主力>  罗比尼奥<35M,主力>  tevaz<15M>   萨维奥拉<自由>

请高手评价
  现想卖掉雷科巴,乔科尔和加斯帕罗尼中的一名,请问我应卖掉谁,谢谢!

Luyu 发表于 2006-6-26 17:34:01

肯定是雷 那么老暸

boris622 发表于 2006-6-26 17:41:29

最烦车子了,阵容太豪华了,游戏里经常某个教练说有钱我也能夺冠。

孤影绝尘 发表于 2006-6-26 18:46:31

LZ可以重新开档了。。。
卖谁看个人喜好吧,乔科尔最好别卖

吴鸣世 发表于 2006-6-26 19:01:59

前锋还不够啊...对车来说

magicorange 发表于 2006-6-26 19:46:27

买小罗很浪费,没什么用,有这个钱买个右路比较好

白痴阿瓜 发表于 2006-6-26 20:39:33

43W你买得了小罗马?
玩阴的吧
这样就没意义了游戏

shixb 发表于 2006-6-26 20:46:21

怎么这么能买?我只买了特维兹,托雷斯,梅西
梅西还一年跑了

白痴阿瓜 发表于 2006-6-26 20:48:48

怎么都喜欢梅西喔?
感觉他不好,还不如乔科尔呢

TYspan 发表于 2006-6-26 21:03:17