mikekill1919 发表于 2006-6-26 14:36:44

大家都见过那些"下一个XXX"啊?

今天在找年轻球员的时候注意到了媒体比较这一项,发觉挺好玩的,就又找了一些,现在看到都有
下一个 Toni   罗马的 Corvia 名人了吧
下一个 Beckham 热刺的 Lennon 现实中他也确实是小贝在英格兰的替补
下一个 Ronaldo 巴西一球队的 Rafael 不认识,还有人用过啊
下一个 Aimar 现在是马竞的Aguero 今年夏天的大热门啊
下一个 Makelele 马赛的Yahiaoui 我比较喜欢的一个球员
大家还见过那些的啊?

vanis 发表于 2006-6-26 15:29:24

下一个rivado   -> fernando
90年的人应该是随的

939 发表于 2006-6-26 15:43:04

还见过udinese的下一个totti,还有一个更牛不知是什么的前锋开始是下一个toni被我买来练了一下就变成下一个vieri了,我就想lecce的那个下一个马特拉济会不会变成下一个nesta

jeffch 发表于 2006-6-26 15:56:22

下一个Ronaldo----Sobis

summitzf 发表于 2006-6-26 16:00:55

parma有一个下一个toni,Roupolous(好像是这么拼的。。。)
反正偶没看出来他像toni。。。

boris622 发表于 2006-6-26 16:03:52

summitzf 发表于 2006-6-26 16:11:59

为啥没有下一个pele,maradona?

panpaul 发表于 2006-6-26 16:16:11

我队里有未来的Van der sar~~被我放在U20打第三门将,他说“英雄奈何什么的~~”呵呵

boris622 发表于 2006-6-26 16:18:03

不过好像过了一定年龄就不显示了,我这的门将本来是显示next marcos的,现在没了.

panpaul 发表于 2006-6-26 16:19:43

20岁以下才显示???
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都见过那些"下一个XXX"啊?