boris622 发表于 2006-6-25 21:26:44

求推荐个右路狂人!

开始玩这游戏没多久。
2012年了,23M刚把左路的anderson挖来,打了几场比赛,真猛!
右路有谁这么猛啊,最好带习惯的,我喜欢,呵呵!

白痴阿瓜 发表于 2006-6-25 21:28:42

原帖由 boris622 于 2006-6-25 09:26 PM 发表
开始玩这游戏没多久。
2012年了,23M刚把左路的anderson挖来,打了几场比赛,真猛!
右路有谁这么猛啊,最好带习惯的,我喜欢,呵呵!
0=0510=051我说过了喔

se7en 发表于 2006-6-25 21:51:48

2012年啊 好像routluge老了啊有个捷克人不错 忘了

mdis 发表于 2006-6-25 23:16:01

danny chapman 英国的 MR
91年出生, 偶这里潜力190+
2014年,22岁, 30次入选国家队/进3球多次见到右路狂过人
8过和队里的人老闹矛盾, 卖走一个又对新的不满
工资已经100k/w了, 奶奶的

windplay 发表于 2006-6-26 02:54:28

2012年的年轻人随机性太大

吴鸣世 发表于 2006-6-26 02:57:25

找随出来的.......

tommy_wang 发表于 2006-6-26 12:46:02

NAVAS吧,中路右路都牛

boris622 发表于 2006-6-26 13:15:21

原帖由 mdis 于 2006-6-25 11:16 PM 发表
2014年,22岁, 30次入选国家队/进3球多次见到右路狂过人

我这档里没这个人!

boris622 发表于 2006-6-26 13:16:07

原帖由 吴鸣世 于 2006-6-26 02:57 AM 发表
找随出来的.......

随出来的会带习惯么?

碎情石 发表于 2006-6-26 13:36:04

原帖由 mdis 于 2006-6-25 11:16 PM 发表
91年出生明显是随的
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐个右路狂人!