shixb 发表于 2006-6-25 11:20:57

我的 非 梦幻切尔西

老老实实的玩乐半个多赛季
不用任何工具任何bt训练,
15m英镑买进了tevez,时好时坏,
40m英镑买进了messi,由于lampard和robenn一直发挥出色,基本坐板凳
本来一路高歌猛进,联赛冠军杯都成绩很好,
谁想到,后来联赛杯输给了一个小队,
冠军杯1/8决赛莫名其妙输给了sporting CP
联赛输给liverpoor后又输给弱旅一场,
还有9轮差领头羊liverpoor7分,本来一直我第一的
老是在关键时刻掉链子,
搞不好这个赛季一无所获。
刚又35m英镑买了torres,
可惜要7月份才能来。

boban10ever 发表于 2006-6-25 11:22:19

messi 花40M呕吐阿~~~那破团队配合 只能当奇兵用了~~~`

shixb 发表于 2006-6-25 11:29:42

原帖由 boban10ever 于 2006-6-25 11:22 AM 发表
messi 花40M呕吐阿~~~那破团队配合 只能当奇兵用了~~~`
是吗?便宜了他不卖阿,
后来受伤了一次一大堆属性都掉了2
心痛啊,团队是不高,只有8
团队很重要的属性?

boban10ever 发表于 2006-6-25 11:31:22

原帖由 shixb 于 2006-6-25 11:29 AM 发表

是吗?便宜了他不卖阿,
后来受伤了一次一大堆属性都掉了2
心痛啊,团队是不高,只有8
团队很重要的属性?

对于中场 是很关键的属性    当前锋 起码 工作投入 要高点~~~~ 所以我觉得 梅西不好用~~~~~从来不买 ~~~~

华40M买他~~~~~~~

shixb 发表于 2006-6-25 11:44:59

原帖由 boban10ever 于 2006-6-25 11:31 AM 发表

对于中场 是很关键的属性    当前锋 起码 工作投入 要高点~~~~ 所以我觉得 梅西不好用~~~~~从来不买 ~~~~

华40M买他~~~~~~~
买大牌都不来,只能买2流大牌,
团队这东西训练能练上去?
不过messi还年轻,基本排不到他上场,偶尔轮换一下。

Luyu 发表于 2006-6-25 12:02:01

messi 呵呵 我7M 人家就卖我了 吓了我一跳看了看 潜力才随了176 - -||
再看看那些-10 潜力的 最高的随了183 我R 开的什么破挡
12 买了TEVEZ 打到冬歇期的前一场 被 费迪楠得铲伤 休息7个月 我又R
哎 车子的人 我只看的上 3个 兰怕德 罗本 特里 自己买的又那么倒霉
。。。。。。 我这个挡有个17的中国小孩 潜力198 能力94 嘿嘿 ST
中国再下个世界杯有希望了 我只要2-0的时候 都派他上场的
那个能力涨啊涨开心 我的档里 德罗巴 射进一个 75 M 远的球哈哈 无敌了
比当年的小贝还厉害 再自己的大禁区弧顶射的 呵呵 不卖了 准备养老 呵呵

shixb 发表于 2006-6-25 12:06:32

原帖由 Luyu 于 2006-6-25 12:02 PM 发表
messi 呵呵 我7M 人家就卖我了 吓了我一跳看了看 潜力才随了176 - -||
再看看那些-10 潜力的 最高的随了183 我R 开的什么破挡
12 买了TEVEZ 打到冬歇期的前一场 被 费迪楠得铲伤 休息7个月 我又R
哎 车子 ...
我不用球探工具的阿,
所以他们潜力多少我都不清楚的,
你说的那3个都是场场主力
不过我们队crespo和drogba都沦为替补了
小古和tevez是主力。
联赛又平了维根,冠军无望。。。

Luyu 发表于 2006-6-25 12:18:35

用车子打 我从来不SL

第一赛季 联赛杯 联赛冠军 (第一场败给啊森那 再没有败过)

欧冠杯季军 足总杯 8进4 输给MILLWALL 因为下一场欧冠对 国米 所以上全部替补 遗憾

第2赛季 Rafinha 和 Fred 波多而斯极 华金 加盟 至今24场全胜嘿嘿

现在培养 MAN CITY MESSI 成为其中场核心 HUTH 成为其后防核心 哈哈 就是比曼联排名高

开心ING 估计07-08 有望打冠军杯

shixb 发表于 2006-6-25 12:24:29

原帖由 Luyu 于 2006-6-25 12:18 PM 发表
用车子打 我从来不SL

第一赛季 联赛杯 联赛冠军 (第一场败给啊森那 再没有败过)

欧冠杯季军 足总杯 8进4 输给MILLWALL 因为下一场欧冠对 国米 所以上全部替补 遗憾

第2赛季 Rafinha 和 Fred 波多而斯 ...
是吗?我是菜鸟,
我把duff贪小便宜卖给liverpoor是个失误,
duff在我这里是个鸡肋
你那些人都多少钱?
Rafinha 和 Fred 波多而斯
fred在哪个队?我怎么找不到阿?

Luyu 发表于 2006-6-25 12:31:18

开挡忘记买KOPO了 等于少赚了10M 嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的 非 梦幻切尔西