whitewin789 发表于 2006-6-25 10:04:48

艰难的曼联之路

FM2006玩了一年多了,用过切尔西、纽卡斯尔、曼城、曼联、巴萨、皇马、AC MILAN、INTER、尤文图斯,现在正在用曼联,下一个打算玩阿森纳,以后有时间打算玩一下巴西和阿根廷联赛,探究一下世界人才储备基地的奥秘。用这么多球队的目的主要是为了欣赏一下特别喜爱的明星。象切尔西的罗本、兰帕德、特里、切赫,别的球队很难买得到,而且谁不想过一过富翁瘾啊,说实话,切尔西不但能满足现实世界里球星们的梦想,而且也是最能满足我们这些足球经理迷们的梦想,组建一个心目中的梦幻球队只有用小车最容易了。纽卡斯尔的希勒,曼城当然是为SUN了,巴萨的小罗、ETO,皇马的巨星群、AC是我少年时的偶像队(三剑客!)、国米太悲情了,想当年四驾马车的黄金时代,谁不怕国米呀,即使三剑客时代的米兰也要退避三舍呀,所以在下不才替国米伸张了一下正义,结果很痛快,十年内一个冠军没放过,哈哈,也算对得起莫拉蒂了。
      现在用曼联(6.03)到第二个赛季,第一个赛季开始买了个亚昆塔,梅西死活不来,我一怒之下犯了个错误,买了KAPO,下个夏季才能来,浪费了我稀缺的现金,还剩5M留着冬季转会期用。曼联阵容很整齐,守门员范德萨表现与现实一样,超越切赫和罗宾逊等人,曼联的后卫线是我用过的强队中最好的,中后卫希尔维斯特和费迪男的(是男的)是世界级的,不逊于特里和LUCIO,左后卫EVRA是个牛人不必说了,训练他能打中后卫似乎还超过希尔维斯特,右后卫内维尔防守很强,而且助攻很多,在右路他和Cristiano.R配合很默契,经常打出漂亮的二过一,后卫线的替补海因策和BROWN都不错(两人都爱吃牌、判点球,只能当替补),新买来的那个作为中后卫替补也合格。中场右路有世界级的Cristiano.R,左路GIGS老当益壮,斯科尔斯作为攻击型中场能打两年主力,防守型中场用阿兰.史密斯很不错,作为替补朴智星、理查德森、弗莱彻足以胜任,偶尔打主力也有上佳表现。前锋双尼一左一右神勇无敌啊,亚昆塔是为了赢得所有冠军而特意买的,从价钱上来说,他与PAZZINI、BOJINOV、TEVEZ差不多,但他拿来就能用,适应期短,不用培养,SAHA伤病一好也是个好替补。
      英超里最难打的队当然是小车啦,我这个档格外难打,因为小车向来是中后场很强,但缺乏好前锋,不过这个赛季初他们买来了PAZZINI,作为替补这家伙进球比德罗巴几个人加一起还多,冬季转会期刚开始他们又买来了TEVEZ、BOJINOV,都是我喜爱的球员啊,以前都在我的球队里谁也不卖的,我真的很上火,但我又无可奈何,第一个赛季哪有钱呀,小车也没花多少钱,每个10M到14M,算了我忍了,我会SL大法我怕谁,可是没几天,他又买了克隆王子小波,可恶啊,还来勾引我的小小罗,开价50M,滚!虽然我义正言辞、愤怒的拒绝了,但我确实很想答应,我穷啊。穆利尼奥打4-2-1-2-1阵容,TEVEZ在前边,左边ROBEN,右边BOJINOV,中间兰帕德,后边马克来来、埃辛,加上那几个后防球员,经常打出5:0、6:0,我仔细看了他们的比赛,很恐怖的多点进攻,多点开花,极度嫉妒。下个赛季小车肯定会买皮尔洛,那家伙的任意球没法防,而且再过几年,这几个未来的世界级成长起来,我的曼联执教生涯看来是很难走了。

boban10ever 发表于 2006-6-25 10:16:30

怎么跟怨妇似的   没觉得 Man u 很艰难~~~~

车子 一点也不难防~~~

364962626 发表于 2006-6-25 10:32:23

车子不难打我就是觉得我钱少

Robbie03 发表于 2006-6-25 12:00:03

LZ加油

人是有成长的过程的...............

红魔小生 发表于 2006-6-25 12:52:18

曼联的球员成长起来别人也不好对付啊!

g197834 发表于 2006-6-25 13:04:10

我现在从丙1带那不勒斯才叫艰难,一个鸟人都不愿意来

Tim.Gerrard 发表于 2006-6-25 13:12:46

mu比车仔难打
我认为

Luyu 发表于 2006-6-25 13:20:36

MAN U 还是不错的

买个左右前卫 小小罗左右都好打 所以这个随便

买个好后腰签下ADU

预备队还有几个人 呵呵 5-6年够用了

还可以 一直想用小车挖鲁尼 但是一直忍耐

联赛没对手还是不好玩的

katohz 发表于 2006-6-26 01:04:19

不觉得MU难玩,最难应付的也不是Arsenal,

至少我玩的时候是那样的,面对Benitez带领的Liverpool才是最变态,

不知道是当时我的战术太烂还是电脑太厉害,反正05/06,06/07两个赛季没赢过Liverpool,

顶多艰难逼和,很痛苦!而对Arsenal和Chelsea,不管什么赛事,都灌他俩5球以上。

katohz 发表于 2006-6-26 01:15:52

其实很明显的,玩英超,Arsenal、Chelsea、Liverpool、Man Utd四个队伍都是很强的队伍,

而且非常注重高潜力球员的挖掘、培养, 我玩MU开始的时候一般就只买两个位置的球员,

一个AMC、一个DMC,大家都知道买便宜的,Obi Mikel 和Sivok都很牛,年轻培养起来超值,

但对阵其他三支强队,战术其实很重要,尤其是Chelsea,越玩到后面,整个队伍都是牛人,

潜力几乎都在180以上的,非常恐怖!但是也是能够战胜他!

个人觉得,对付强队,唯一的就是保证进攻力量的前提下,尽最大力度防守,

所以用3中卫+2后腰,全是防守心态、低自由度,区域防守……不得已的时候就专盯指定对象。

再加上凶狠的铲球,而球队的心态是保持进攻的,一般都能战胜强队……完胜3球很正常
页: [1] 2
查看完整版本: 艰难的曼联之路