marklzm 发表于 2006-6-24 21:05:51

葡萄牙国家队名单求助!

第二年,担任葡萄牙主教练,但我对他不熟,有人推荐下名单吗?

白痴阿瓜 发表于 2006-6-24 21:07:26

我也不太清楚
我就知道德科,C罗,西芒而已。

白痴阿瓜 发表于 2006-6-24 21:09:25

顺便推荐个人,FERNANDES,
我觉得他不错
也很年轻

miguelpwy 发表于 2006-6-24 21:11:25

我仿佛记得中场有个全能球员Mauel Fernandez
Postiga ,Miguel,Ta Vez,现在葡萄牙队中的都还可以。

vanis 发表于 2006-6-24 21:17:35

ls的是Vaz Te吧

miguelpwy 发表于 2006-6-24 22:16:07

嗯,谢谢ls的指正,好久没玩了。

magicorange 发表于 2006-6-25 01:53:07

第二年vaz te还很弱吧

吴鸣世 发表于 2006-6-25 01:59:42

VAZ TE

carson4211 发表于 2006-6-25 02:05:23

Deco CR Figo Rui.Costa Manichi Miguel Cavallho

petitmiracle 发表于 2006-6-25 06:33:20

粘一个葡萄牙本次世界杯的23人大名单

1 里卡多(RICARDO) (GK)
2 保罗·费雷拉(PAULO FERREIRA)
3 卡内拉(CANEIRA)
4 里卡多·科斯塔
5 费尔南多·梅拉(FERNANDO MEIRA)
6 科斯蒂尼亚(COSTINHA)
7 路易斯·菲戈(LUIS FIGO)
8 佩蒂特(PETIT)
9 保莱塔(PAULETA)
10 胡戈·维亚纳(HUGO VIANA)
11 西芒(SIMAO SABROSA)
12 奎姆(QUIM) (GK)
13 米格尔(MIGUEL)
14 努诺·瓦伦特(NUNO VALENTE)
15 博阿·莫特(BOA MORTE)
16 里卡多·卡瓦略(RICARDO CARVALHO)
17 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CRISTIANO RONALDO)
18 马尼切(MANICHE)
19 蒂亚戈(TIAGO)
20 德科(DECO)
21 努诺·戈麦斯(NUNO GOMES)
22 保罗·桑托斯(PAULO SANTOS) (GK)
23 海尔德·波斯蒂加(HELDER POSTIGA)
页: [1]
查看完整版本: 葡萄牙国家队名单求助!