kykys1260 发表于 2006-6-23 15:09:20

关于分期付款的疑问?

我再用Milan,第一年签了一个好门将,就是那个俄罗斯的AK,并且签了一个右后卫,Andoni Iraola,我选择的是24月分期付款!!
现在已经第二个赛季了啊!董事会又给了23M的转会费,那上个赛季签的球员的剩余的每个月需要支付的费用再那里出啊?是在董事会这个赛季给的23M转会费里扣?还是从这个赛季每个月的财政支出里面扣?
并且这个赛季的转会费能使用吗?
请各位大大指教啊?!

libiter 发表于 2006-6-23 17:01:08

在财政里扣,不扣转会费预算

boban10ever 发表于 2006-6-23 17:05:51

原帖由 kykys1260 于 2006-6-23 03:09 PM 发表
我再用Milan,第一年签了一个好门将,就是那个俄罗斯的AK,并且签了一个右后卫,Andoni Iraola,我选择的是24月分期付款!!
现在已经第二个赛季了啊!董事会又给了23M的转会费,那上个赛季签的球员的剩余的每个 ...

预算就算你 分期付预算也是一下子没了 ~~~~
比如你 首付0分期 20M    那么预算 就少20M~~~

这个分期付款基本上 没什么用~~

hlhjm 发表于 2006-6-23 17:15:21

如果是分期24个月就有用咯

kykys1260 发表于 2006-6-23 17:28:23

原帖由 boban10ever 于 2006-6-23 05:05 PM 发表

预算就算你 分期付预算也是一下子没了 ~~~~
比如你 首付0分期 20M    那么预算 就少20M~~~

这个分期付款基本上 没什么用~~
如果24个月分期付款的话,我想前12个月的转会费应该会扣除?那下个赛季剩下的12个月的转会费就不会在下个赛季给的转会费里扣除把?是这样理解的把????
页: [1]
查看完整版本: 关于分期付款的疑问?