guozhi99 发表于 2006-6-23 13:57:01

董事会叫我买大牌的问题!!!

我打AC Milan 3个赛季,董事会给了我74M加上我手里的238M,一共有312M,同时叫我引进更多的大牌球员,想引进个真正的大牌,比如阿德、依布、小耳朵等,但我想买的大牌死活就是不卖,我把312全给国米,买他的阿德,但他死活就是不卖,怎么办???不过我上赛季花了86M买了个鲁尼,难到鲁尼不算大牌?但鲁尼买来在我的队中作用并不大,还不如卡卡、舍瓦、吉拉!哎~~~

吴鸣世 发表于 2006-6-23 14:20:02

主要是要声望

strasbourg 发表于 2006-6-23 15:40:14

Milan开档声望第二,难道还缺声望吗?去西甲和英超匝几个牛人回来吧!

mdis 发表于 2006-6-23 16:58:08

非也非也, 从同联赛的队伍中买比较困难, 价格要高出不少, 好像是电脑会为难竞争对手(lz啊)
从其他联赛买就相对简单了

boban10ever 发表于 2006-6-23 17:01:51

原帖由 guozhi99 于 2006-6-23 01:57 PM 发表
我打AC Milan 3个赛季,董事会给了我74M加上我手里的238M,一共有312M,同时叫我引进更多的大牌球员,想引进个真正的大牌,比如阿德、依布、小耳朵等,但我想买的大牌死活就是不卖,我把312全给国米,买他的阿德, ...

买人的时候你报价格的下面有小字写 董事会 对这个球员的看法~~他如果说你买这个人他们很高兴   那就买他就对了~~~

有时候 德荣 什么的都可以~~~~~~   不是说你要 乱撞得   看他们的态度行事   一般只要比较不错的都可以过关   不见得就是花1个亿 买人的那种         一般不会对你正常引员 有什么影响

BlueImagine 发表于 2006-6-23 17:01:54

买别的联赛的很容易啊

libiter 发表于 2006-6-23 17:50:47

年年都要买大牌的,最好找后腰中的大牌,不是很贵,声望高的也不少

p0pq 发表于 2006-6-23 19:48:57

买别的联赛

你用意大利 就买西班牙的

一般都有 解约价 好点的球员 1-2Y以你现在有3Y多的 买2个没问题
页: [1]
查看完整版本: 董事会叫我买大牌的问题!!!