jindalei 发表于 2006-6-23 10:41:01

玩英超第三年的阵容

第三年了,我也来发个阵容,哈哈

前锋:Fernando Llorente   podolski   (替补:KerlonMiccoli   Iversen)
中场:Kim Kallstrom          zonneveld      mascherano    Yildirim(练成右前卫)   
      (替补:Messi   andersenSivok   Diogo)
后卫:chiellini      Andereson   Alvarez      Borre
      (替补: Heinze   Huth    Feilpe    G·johnsen)
门将:Ochoa       (替补: Gordon)

这是我的两套阵容,欧洲联赛和超级联赛换着用
其他的小楼楼就不提了
PS:Yildirim 练成右路中场超强,传中比小贝还牛,再把任意球、角球都交给他,等着收钱吧~~哈哈
       Borre 也很强啊,最好能练成右边前卫,必要时可以和Yildirim轮换,右后卫的最佳人选
       最后也是最强的左路诞生了,他就是zonneveld,价格不高,超级实用型的左路王,第二年的英格兰足球先生,年年的英超最佳阵容,谁会想到他只花了我4M呢~

XiaoPang 发表于 2006-6-23 10:55:45

除了梅西,和我的阵容没一个重的.

呵呵

空白 发表于 2006-6-23 11:02:11

用的应该是chelsea吧,面目全非啊``

pzhy 发表于 2006-6-23 11:03:59

原帖由 空白 于 2006-6-23 11:02 AM 发表
我还真没看出来这是什么球队..

XiaoPang 发表于 2006-6-23 11:06:11

佩服佩服,怎么看出来的?

原帖由 空白 于 2006-6-23 11:02 AM 发表

空白 发表于 2006-6-23 11:09:46

因为有个G·johnsen,按楼主买人的标准,肯定不会去买他呀`

jindalei 发表于 2006-6-23 15:31:53

原帖由 空白 于 2006-6-23 11:09 AM 发表
因为有个G·johnsen,按楼主买人的标准,肯定不会去买他呀`

偶不是切尔西,是扑斯茅斯,约翰逊因为到期了而且不满被我签了

mdis 发表于 2006-6-23 16:35:25

偶第7个赛季了, walsall唉 ( la malfa ) 07-08年新出现在尤文,08-09年被国米6.75m欧元买去,09-10被偶7.5m买来
爽啊, 这个赛季初车子出50m买, 偶没同意, 突然发现其合同还剩下1年, 工资为60k/w 新签合同, 要求100k/w.出不起, 赶紧50m再推荐出去, 车子来买了, 哈哈, 好险啊, 差点50m就飞走了..   现在潜力/能力 179/181
世界级, 刚刚结束的欧洲杯表现不错, 身价30m

现在队伍里好几个都洲际级的了
页: [1]
查看完整版本: 玩英超第三年的阵容