米兰星星 发表于 2006-6-23 01:22:25

巴西足协有病吧。。。。靠。。服了阿。。郁闷死。

这金杯赛。。他们这么认真干嘛阿。。。我晕死。。我正在征冠关键时刻i。。。而且接下来就要朋inter juventus了。。直接的对手阿。。
这时候,,突然发现kaka dida sobis cris cafu全被招走了。。。。。。。可恨的是难道他们像这inter?????为什么不招ad阿。。。。。。郁闷死我。。。。。。。

tiancai110 发表于 2006-6-23 02:08:42

用年轻的小妖牛们顶上....

dune 发表于 2006-6-23 14:59:23

才几个主力而已

当年意大利杯我还遇到过一线队只剩3个国家队退役的人可以用,而且stam还受伤…………

门将只有U20的全个位数的人可以用

自从那次之后我就只开large玩了

knave777 发表于 2006-6-23 16:02:23

哦哈哈.我没遇到过,我的人总是过剩,老希望受伤停赛多那么几个

vanis 发表于 2006-6-23 17:22:10

我也是过剩的
巴西把我当时闹主力位置的FRED招去打金杯赛
还有TEVEZ韧带撕裂受伤8个月都把我笑惨了

libiter 发表于 2006-6-23 17:28:03

要那么多人干嘛,我从来都是两个阵容加五个替补,从来不买南美的大牌

Tim.Gerrard 发表于 2006-6-23 17:36:16

我的阵容从来不很够轮换,但也算充足

tiancai110 发表于 2006-6-23 20:28:36

我把中国入欧了,因为队中有8个中国国家队球员,加上3个外援,有一次这些人全部被国家队抓走...

boban10ever 发表于 2006-6-23 22:48:01

我更怀疑 为什么 中北美金杯赛要邀请巴西去而且每次都是

garrr 发表于 2006-6-23 23:12:15

我就23人 轮换基本够用 不过年轻的天才就惨了 国家队和青年队比赛都要踢
页: [1] 2
查看完整版本: 巴西足协有病吧。。。。靠。。服了阿。。郁闷死。