toyohi 发表于 2013-5-14 15:16:15

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=448566&uk=2550439577

这是我解压出来的另一版本exe,覆盖看看行不行

rinala 发表于 2013-5-15 09:30:27

家里的可以了,公司的还在继续研究,不过还是谢谢你了,这个版本的太怀念了,一直都在寻找

rinala 发表于 2013-5-14 10:59:57

为什么我的虚拟机装了,运行ISO里的CM3。exe 报错??
大神们,虚拟机里面怎么运行这个ISO求解。。谢谢

toyohi 发表于 2013-5-14 12:46:44

rinala 发表于 2013-5-14 10:59 static/image/common/back.gif
为什么我的虚拟机装了,运行ISO里的CM3。exe 报错??
大神们,虚拟机里面怎么运行这个ISO求解。。谢谢

光盘内容复制到硬盘再运行啊少年。。

asd2004 发表于 2013-5-13 14:15:35

确实不错,正好有个98的虚拟机文件,就开玩了

toyohi 发表于 2013-5-11 19:31:28

试了一下,原版cm3.exe应该是只支持16位系统,所以只能在WIN98及更早系统下运行

官方的3.04e里cm3.exe已经支持了32位系统,所以在64位系统中依然可以用兼容32位的方式来执行

toyohi 发表于 2013-5-10 13:47:59

这个应该是99年左右我在电脑城买的D版盘

那年代的D商制作水平大概就是这样了吧

正版盘什么样我是没见过,只有等哪位大神共享吧

jiajunyong 发表于 2013-5-10 13:12:27

你不是有原盘吗,能否给发一个安装版的原盘呀,这个好像经过了设置,默认不是读当前目录呢

jiajunyong 发表于 2013-5-10 12:20:43

虚拟了一个win98感受了一下,不是安装版的呀,由于我的虚拟机中只有1块硬盘,所以放到C盘根目录的时候无法游戏,古老的非常操作,晕

toyohi 发表于 2013-5-10 00:05:16

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=448672&uk=2550439577

CM3硬盘版(版本号3.02),游戏仅支持WIN98/95系统
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 求 CM3 98-99 ! (即是第一集!)