yingjinghi 发表于 2006-6-22 17:19:24

关于卖人的求助

FM2006已经玩到2010年了,卖球员搞得晕啊,我同意出价了,怎么球员都是因为工资不满意不肯走,都在预备队待到自由转会,损失大啊.现在买球员花了六千多万美圆,卖球员收入只有区区4百多万,寒心啊!请各位老大指教指教啊.

yingjinghi 发表于 2006-6-22 21:15:20

各位老大帮帮忙啊.

boris622 发表于 2006-6-22 21:23:02

买免费签的或者便宜的,转手卖出去就好了。
你给他工资太高了当然不想走了,没事罚罚款,罚几次他就不留在这了!

tiancai110 发表于 2006-6-23 02:15:37

挂牌时别忘设成球队不需要的弃将
然后罚个两周工资一般都会很急着走了

mdis 发表于 2006-6-23 08:25:37

是有那么几个, 不过大部分还是会走的,
关键在于买你的是大俱乐部,
把主力卖了基本上会有人要的,

amos 发表于 2006-6-23 09:53:28

关键在于你对他的定位,定成不需要.开始签来的时候都要控制好工资,否则后面麻烦,卖的时候如果因为工资不想走,罚款2周,给新合同,极低的工资,这样一来他就能走.有的球员走的时候,要求你承担工资差价,即他在你的俱乐部的工资减去他要去俱乐部的工资,如果是这样的,也同意吧....

dune 发表于 2006-6-23 14:51:02

工资差价倒是从来没有遇到过

估计原来都是被我剥削得太厉害了

13954847579 发表于 2006-6-23 15:20:02

我用那不勒斯,人都卖不了
真是郁闷死了

yingjinghi 发表于 2006-6-23 15:37:37

扣该球员的工资,不会引起其他球员不满嘛?搞得队里很多人不满就得不偿失了啊.

katohz 发表于 2006-6-23 17:28:26

原帖由 yingjinghi 于 2006-6-23 03:37 PM 发表
扣该球员的工资,不会引起其他球员不满嘛?搞得队里很多人不满就得不偿失了啊.

倒没有发生过什么球员不满,可能要看本身的声望吧。

最喜欢自由签入的球员,3~4m身价以上的,合同快到期的,一箩筐的扫进来,

能打的,年轻的就培养一下涨价再卖;年纪大又一般的,立刻定义不需要后0价格挂牌;

一般都会引起其他球会的兴趣,立即进行贩卖人口,很爽的事情。

不愿意走的,有事没事给他警告,罚他工资,一般都会走的,最狠的唯一就是解约,但浪费啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于卖人的求助