A-thong 发表于 2006-6-22 16:01:46

五战妖文

本人用罗马,在第三赛季时下半赛季,足协杯进半决赛,冠军联赛进四强时,赛程安排时,连续五次要和妖文比赛。本来和妖文比赛就是机本没胜过,这一下心都凉了半节,这个赛季也差不多四大皆空了。
      上半赛季时和妖文一战,难得打平了一次(老罗被炒了,现在是里皮,他妈的,一回来执教就是三连冠)已经是觉得好高兴了。现在和妖文在联赛就只差三分,这一次可是没有一点的把握。
      老规矩,一见面,里皮就来挑调逗我,我没理他,开战后, ib在20分钟内进了二球,完了,完了,我什么也不管了,我认了!下半场奇迹出现了,终场前追平了,天啊!奇迹啊!(这一战是冠联第一场)。
    再战,里皮又来逗我,这一次我不管了,看了看里皮的资料,本来只想随便回应的,一看电脑资料里写着“他和你的关系不咋的。”,马上选了一个最攻击性的回话。本来还想着套套关系,死就死,大不了再来一个赛季。哇塞,这场比赛可激烈。。。。。。,双方梅花间竹,4比4。又是那ib ,好像吃了春药一样,又进了三个,我日。看得我心脏病都快出来了。(这是足协杯第一场)。
   三战,这一次,里皮没说话了,不说就开战了。没想到,0比2,输了!又是ib,妈的,下次让人废了你。(这一战又是冠联,给淘汰了。我的冠联梦,就这样没了!哎。。。。。。)
四战,你里皮不说话,我可放话了!可里皮不理我,当我笨蛋了!结果出来了,ib没进球,我的小伙子这一次可让我终于吐了一口气了!2比0,三个赛季第一次胜了妖文。(足协杯出线了,入决赛,最后我得了冠军。)赛后,我第一次得意洋洋地向里皮指导了一番,说实在的,是好开心!
   五战,里皮和我开始了骂战,(反正胜了一场,有点资本了,嘻嘻!)开战了。。。。。。,我的小伙子啊,你们也太争气了,整场球压着妖文来打, ib不见了踪影,打到后面,电脑发彪,连伤我三个后卫(差点就10人应战了)。4比0。痛快!真他妈的痛快!这可是一场关系到6分的联赛啊!赛后,连媒体都来采访我了,三个赛季来第一次啊!这一刻,我却无言了!
    这是昨晚的经历,只想感慨一下!

lanzixuan 发表于 2006-6-22 16:04:59

值得感慨~
可你为什么开始不回击对方教练啊??

looc 发表于 2006-6-22 16:07:19

对于和自己关系不咋的教练一定要回应
不然球员没士气的

yijianrouqin 发表于 2006-6-22 17:22:09

妖文?这外名字取得好...

红黑火焰 发表于 2006-6-22 17:38:39

尤文,自打玩上FM就没赢过我,带恩波力18个月,三场比赛全踩,随意

boban10ever 发表于 2006-6-22 17:56:37

我利沃诺第一个赛季曾经把米兰防的上半场 一次射门都没有

yingjinghi 发表于 2006-6-22 17:59:23

我也是罗马队,跟尤文都是稍占上风的,特别是冠军杯它还从没嬴过我,呵呵!反正如果有教练向我挑衅,我都是最横的怒骂的.
页: [1]
查看完整版本: 五战妖文