mdis 发表于 2006-6-22 04:10:53

球场容量突破限制,rp爆发

偶的walsall已经第6个赛季了, 球场座位也爆满,一共24800个座位(期间选扩建球场,每次同意到时间都说被当地议会否决)
2010年6月, 俱乐部一声怒吼, 原信息如图,偶当时可没选扩建(此前尝试了几次,都被否决,想当然的以为不能扩建了)

没想到啊,也不和偶这个经理通通气,

吃惊下, 立马用fmm查看信息, 最大容量由原来的24800提升为27800
可能是低级俱乐部声望到达一定的时候,球场最大容量也会提升的(猜想,呵呵)

mdis 发表于 2006-6-22 04:16:23

不知道怎么上传图片,   好像是格式不对,不能上传??? 图中信息如下:

俱乐部宣布将看台容量扩充3000个座位.
据估测这次扩建只要花费短时间去完成

俱乐部信息里显示完成时间8月8日,
6月20日宣布,8月8完成,一共才不到50天, 以前都要等半年的,
不知道以后还会不会继续提升:)

zzydaying 发表于 2006-6-22 10:09:40

我遇到过这个问题的,估计是地位提升造成的

gerry_joy 发表于 2006-6-22 11:10:06

车~~
你多叫董事会建就是!
我用BLACKBRUN, 第一季加一万多个位, 第二,三季加千多个, 现在第四季, 我又提议, 第一次说"只要入场观众达到上限,会考虑扩建的"过一段时间再提, 说"已经在考虑了"!

boban10ever 发表于 2006-6-22 12:38:33

这个俱乐部球场难道不是自己的

w284056966 发表于 2006-6-22 17:42:40

多少年后~~~我的球场座位达到了极限:128000

yingjinghi 发表于 2006-6-22 18:03:55

我用的是罗马,不知道也可不可以这样扩建一下,试试,呵呵!

nebular 发表于 2006-6-23 00:35:08

正常的,我用wigan,到2010年座位数量翻了一倍。只要你经常爆满就行了

吴鸣世 发表于 2006-6-23 00:50:11

原帖由 yingjinghi 于 2006-6-22 06:03 PM 发表
我用的是罗马,不知道也可不可以这样扩建一下,试试,呵呵!
ROMA是不能的...ITALY都不能扩

mdis 发表于 2006-6-23 02:01:43

2011年,偶提出申请,被议会阻止了一下, 过不久查看数据又能扩建3000个座位了, 最大座位容量为30800(开档的walsall球场座位11300,最大容量为24800,)
这样看来, 意甲也应该能扩建的. 像罗马那种大俱乐部可能概率较低, 找意大利的低级俱乐部试试,
最好上限<20000的, 多打几年意甲,应该也能突破限制.

发觉: 自己申请扩建,每次都会被议会阻止,那个时候等老板主动提出扩建才可以
页: [1] 2
查看完整版本: 球场容量突破限制,rp爆发