wzdxlz 发表于 2006-6-21 21:41:20

新手开车,请各位给点建议...

玩厌了中超,现在玩玩车子,看看有钱人是什么感觉...

我选人只看潜力和年龄...所以有点乱,一线的22人潜力都180以上的,预备队和青年队总共还有70人养着将来准备卖钱的,潜力在160-180之间,全是便宜货买过来的...

阿布的100M被我花的差不多了,现金只有36M了,而且我买球员还是24个月付的,还有一堆的月供...

阵容和默认的532,和车子开档的532大同小异...

现在的主力阵容该如何加强,可以不考虑替补,反正谁能把主力换下来,那主力就是被成替补了-_-以后该买谁合适...高手请给点建议...

mingboy 发表于 2006-6-21 23:02:39

小车打英超很爽,我以前玩的时候2个阵容的前场三叉戟联赛进球都25+,不过和那些强人一个前锋一个赛季80+的进球还是有差距。。。。

pzhy 发表于 2006-6-21 23:16:48

都100人了你还想买谁?

wzdxlz 发表于 2006-6-21 23:22:57

原帖由 pzhy 于 2006-6-21 11:16 PM 发表
都100人了你还想买谁?

想变得更厉害...不知道买谁好,能买到谁...

我宣布对伊布,阿德里亚诺,鲁尼,卡卡,小小罗,罗比尼奥等人的兴趣,全世界都嘲笑我,郁闷死了...是不是多拿几个冠军,那群人才会对我有意思......

tiancai110 发表于 2006-6-21 23:39:47

原帖由 wzdxlz 于 2006-6-21 11:22 PM 发表

想变得更厉害...不知道买谁好,能买到谁...

我宣布对伊布,阿德里亚诺,鲁尼,卡卡,小小罗,罗比尼奥等人的兴趣,全世界都嘲笑我,郁闷死了...是不是多拿几个冠军,那群人才会对我有意思......
只要他们是喜欢所在的具乐部,就算你花钱球队通过了他自己还是不来的

wzdxlz 发表于 2006-6-22 00:09:45

原帖由 tiancai110 于 2006-6-21 11:39 PM 发表

只要他们是喜欢所在的具乐部,就算你花钱球队通过了他自己还是不来的

那我这个阵容还能买到谁,提高一点实力-_-

Luyu 发表于 2006-6-22 00:32:46

用 脩訂器 改妳自己買來吧

Luyu 发表于 2006-6-22 00:34:48

俄罗斯那个潜力190的小孩门将你都不买 亏你还给俄罗斯老板打工

wzdxlz 发表于 2006-6-22 00:58:22

原帖由 Luyu 于 2006-6-22 12:34 AM 发表
俄罗斯那个潜力190的小孩门将你都不买 亏你还给俄罗斯老板打工

我知道,不过又不能同时上2个门将,先留着以后再买...现在的问题是该买谁能提高一点主力阵容的实力...

wzdxlz 发表于 2006-6-22 01:00:45

原帖由 Luyu 于 2006-6-22 12:32 AM 发表
用 脩訂器 改妳自己買來吧

那就没意思了,球员也不是球员了,全是一堆数字...
页: [1] 2
查看完整版本: 新手开车,请各位给点建议...