big_wei 发表于 2006-6-21 16:13:40

Juventus的经理们

各位经理同事,我其实是一直玩尤文,总是不能尽兴,很少有那种畅快淋漓的感觉,总是想把握住他的细节以至发挥他的最大威力,可总是迷茫,能分享点经验吗?(转会,战术,阵容,阵型)

knave777 发表于 2006-6-21 16:21:59

昏迷,没经验.CM3有....
就知道可以从尤文挖便宜好用的kapa和gasbarroni,.以及zalayeta.tudor,....
IB很厉害,设置进攻核心.其他么...不知道咯.

Robbie03 发表于 2006-6-21 16:22:36

自己摸索有意思点

差不多熟悉了再说............

iersha 发表于 2006-6-21 16:25:16

SIVOK

SIVOK甚至能把维挨拉弄到板凳上去,就黄金+SIVOK,完全可以称霸,其他的后要卖光
切里尼和赞普差不多,但是切里尼的体力恢复实在是太差,总是90%就不动了
泽比那厉害,把不拉西卖了吧.
卡莫可以不要了,处于平衡考虑我喜欢用BORRE,他也能打右后卫
锋线IB无敌,你就笑吧,皮队可以留一年,再买个肯传球的前锋就好了
第二年KAPO,GASPA,TUDOR就回来了,边前卫和中卫替补不急着准备
中卫二老我建议直接甩卖,他俩会直接耽误你的成绩的
建议拿巴尔扎里和KOMPANY,另加阿根廷的PALETTA(他是意大利的,不怕国际问题)
门将我觉得布风不如FREY,可能是用的不好吧
很少用MUTU,到是很值钱
总之JUV是很成熟的豪门,就默认阵型就可以了
注意JUV的工资问题,快到预算了,那些老同志占了地方

knave777 发表于 2006-6-21 16:51:05

嗷嗷.LS...我觉得卡那瓦罗没必要卖....KOMPANY不足以替代他.
如果我和你联机,我一定买你卡那瓦罗,好用哦...

eltonjohn 发表于 2006-6-21 23:24:07

juv太牛x了,补充个年轻中后卫就好了,主阵容用默认的442,应该是意甲强人最多的球队了..
ps:603里,好教练似乎大多在juv,要想训练全5星,非挖juv教练不可

tiancai110 发表于 2006-6-21 23:59:01

训练全5星,跟不满5星有啥区别?...我指的是用常有晴训练的...

whuxp 发表于 2006-6-22 00:44:21

我其实一直玩尤文
我总是第一赛季后有钱了,就把罗本和C罗买来。。。。。。

都灵小卒 发表于 2006-6-22 01:24:08

油蚊吐死?fm2007似乎就得从C开始了

iersha 发表于 2006-6-22 08:47:52

大卡真的不如巴尔扎里
年龄身体开始走下坡路了
我打JUV始终摆脱不了的就是冠军杯进不了决赛,老是打不过车子哦
其他的冠军都能包圆
早知道就不好好打冠军杯了,联盟杯也是杯啊嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: Juventus的经理们