wr0129 发表于 2006-6-21 13:56:41

转世球员有什么好的办法迅速购入?

很多大牌转世后年龄都在20以下,因为我不开全档,所以本国外的转世球员都买不到,对方俱乐部始终是以“球员很重要或刚刚购入”为理由拒绝我的转会申请!

各位有什么好的办法,能在这些大牌一转世就能把他买下来?

作弊的方法不要,诸如修改合同添加经理等等!

急!

chenxin_2000 发表于 2006-6-21 14:12:09

建议!!!

原帖由 wr0129 于 2006-6-21 01:56 PM 发表
很多大牌转世后年龄都在20以下,因为我不开全档,所以本国外的转世球员都买不到,对方俱乐部始终是以“球员很重要或刚刚购入”为理由拒绝我的转会申请!

各位有什么好的办法,能在这些大牌一转世就能把他买下来 ...
想一出来就把他买下来那是不大可能的,但是你要注意到一 点,就是出来后都是一年的合同,有个漏洞就是球员合同剩半年的时候你可以按照买断合同的方式将他在合同期满的时候签到手,用MOM法则,是可以的!!!!

wr0129 发表于 2006-6-21 14:14:53

我试着用了MM大法发现成功率不是100% 一旦没签过来,球员都会迅速的与母队续约!

chenxin_2000 发表于 2006-6-21 14:25:22

晕!!!!

原帖由 wr0129 于 2006-6-21 02:14 PM 发表
我试着用了MM大法发现成功率不是100% 一旦没签过来,球员都会迅速的与母队续约! 什么也不是100%的啊,哥们,有60%的机会就很好啦,要知道这是转世的啊!!!!!!!!!你把工资和定位,签字费都给到最高,不来才怪!!!!!!!!!

足球侠 发表于 2006-6-21 23:32:39

原帖由 wr0129 于 2006-6-21 02:14 PM 发表
我试着用了MM大法发现成功率不是100% 一旦没签过来,球员都会迅速的与母队续约!
不想作弊就砸钱

skipperleo 发表于 2006-6-29 18:21:46

问题:
不作弊你怎么知道他是转世?

Qushaoyan 发表于 2006-6-29 22:34:21

0 0!朝美惠香

都灵小卒 发表于 2006-6-29 22:55:32

原帖由 skipperleo 于 2006-6-29 06:21 PM 发表
问题:
不作弊你怎么知道他是转世?
有道理
而且是谁的转世

脱手的布冯 发表于 2006-6-29 23:58:14

人物转世了,球员有附加条约,没有的话,只有MM大发,不花钱买不到大牌,建议等加他为心上人,让他在母队锻炼出数值的时候,再花钱买,年轻未必强,我喜欢老人队31-34岁,CM3球员年龄分配合理,基本上不愁没有牛人

citypiger 发表于 2006-6-30 01:31:11

还是靠自己的眼光去判断谁是谁的转世有成就感
页: [1] 2
查看完整版本: 转世球员有什么好的办法迅速购入?