ray_snow 发表于 2006-6-21 17:45:02

那个葡萄牙右边风两年后就是神仙~

夜长风 发表于 2006-6-21 18:21:44

我一个都没找到,我是小数据库

冰之紫色海 发表于 2006-6-21 18:22:59

我用勒沃库森时用过Buckman和Oja,那个不得了啊
Buckman精神素质神奇的很,其他素质也不错,身价2300W(6.02)超牛!!!
O ja也是精神素质超牛,后来被黄麻买了,1650W,呵呵
其他的就不行了,至少我没有练出来过.
Hector不好使用
PAULISTA技术超白金,身体是垃圾.

zhidetoshi 发表于 2006-6-21 21:00:16

请问这个队要怎么才能带啊?是不是要修改?

zhidetoshi 发表于 2006-6-28 09:55:55

我顶,谁能说一下具体的方法啊?

zhixie 发表于 2006-6-28 10:24:00

对了忘记说了harchester还有几个妖人,门将o‘mare一度成为英超最佳门将实在神奇,我用他和lastuvka打轮换,可是居然两个人闹矛盾,还好不用一起上场;介绍一下替补左边后卫everns和替补右边后卫riverns(肯定不是这么拼的,好久以前玩的记不住了)这两个绝对稳定,数值不是不想队里其他人妖怪但是非常让人放心,当年用大腕都没这么放心过,什么lahm,borre过来都只好给他们替补替补,sulivan不说了,有个叫moody的小伙子,奶奶的中场全能,英超二流队主力,大家试试吧

球球天使 发表于 2006-6-28 10:41:11

你们太不厚道了!那么多人问你们就不回答!哎……还是我来搭救你们吧!进入游戏,选择游戏设置,里面有个保留HARCHESTHAM的选项,(好像在DDt上面)前面打上钩,然后进入游戏选择英超联赛全等级,就可以找到了!

jed_huang 发表于 2006-6-28 11:03:50

没用过0=049

zhidetoshi 发表于 2006-6-28 11:23:41

还是不行啊,选择所要执教的队的时候harchester所在的组要差1个队

lyx_lyx 发表于 2006-6-28 14:21:33

BUCKMAN练成了就是世界第一后腰
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁用过HARCHESTHAM的那几妖人?