kyosho 发表于 2006-6-20 20:27:11

曼联的经理进来看看 (俱乐部只剩下几十万镑)

第二个赛季差不多结束的时候整个俱乐部帐户只剩下 £540,000,好不容易才熬过去,结束赛季才好转一点,给了我1.8M的转会费。

zsqgood 发表于 2006-6-20 20:29:46

。。。。。。。。。。。。。。。人口买卖,CHELSEA有兴趣的话先把C R卖了吧,应该能卖个100M

w284056966 发表于 2006-6-21 15:18:42

把CR卖了,条款里加个下次出售50%的条件,过一年再买回来...倒卖CR够你发家了

myjoe 发表于 2006-6-21 15:35:08

没有拿欧联冠军吗,有的话会增加不少收入,卖掉几个鸡肋球员,如saha等赚取一点转会资金,再下一年就好了

364962626 发表于 2006-6-21 15:37:54

第一个赛季 给了27M第二个赛季 我还比较成功一点赚了42M   但是 俱乐部 只给了我6M 转会费
最后 我把海因策卖了10M   OSHEA卖了3.5M 切儿西给CR开出了20M太便宜了我不卖你们怎么都能开到50-60M啊???托雷斯要32M 我实在卖不起如果在这样没钱 我就把CR和VAN 卖掉了

w284056966 发表于 2006-6-21 16:53:19

CR才开了20m?~~~~我不知道别人怎么样,反正车子最高给过我50多M,然后我就狮子大开口往上加了40M的分期,结果人家就答应了...

katohz 发表于 2006-6-21 23:28:55

基本上都是贩卖人口赚钱,利用球队名气在转会期来临之前提前签一些合同快到期的球员,

最好是比较大牌的球员,百万英镑以上的,签入后立刻0价格挂牌引起其他球队兴趣,

一等上门洽商,二主动推荐,反正能赚签就好,玩MU从来不缺钱,就怕人满为患~

bigham 发表于 2006-6-22 00:00:54

cr我最高卖了145m

kdk 发表于 2006-6-22 04:30:54

我都保持200m以上的

kdk 发表于 2006-6-22 04:31:36

至少80m的么 买不买算便他
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联的经理进来看看 (俱乐部只剩下几十万镑)