zhixie 发表于 2006-6-20 16:24:24

快成chelsea二队了

发现我的档里chelsea喜欢收集牛人,不管用不用都买过来,打不上主力就往预备队一扔,一帮牛人没比赛打饿得嗷嗷乱叫,我一心疼就低价收购了,毕竟爱才之心人皆有之嘛,又碰上俺这样宁可少签人也绝不在谈工资的时候还价的好经理。第一年,人家买了tevez、podorlski、dagobordo三头牛,chalton cole就郁闷了,其实我关心他很久了,3.4M卖身过来,没想到小样特争气,当年欧洲金靴奖,年末不忘感谢我栽培,真是好孩子;第二年,chelsea又买了llorenzi,pazzini,于是dago又进了预备队,这次贵点,4.4M,他挺逗,要么不进球,每次进球单场3个以上,平均每三场爆发一次,怀疑有嗑药。无奈囊中羞涩,唉,tevez又开始叫了,为难啊,我拿什么来拯救你,我的tevez!(人名拼不来,大家多包涵)

boban10ever 发表于 2006-6-20 16:26:04

我这里车子 长脑子了   来来 退役买来了傻比阿龙索~~~~~~   缺哪补哪厉害了阿

w284056966 发表于 2006-6-20 16:53:48

我这里车子也太猛了...各位置都是牛人,我在怀疑他还剩多少钱

thierry 发表于 2006-6-20 16:55:51

车子不乱买人才是怪事。。。

夜长风 发表于 2006-6-20 18:17:03

我玩的几个挡车子都没怎么乱买人,奇怪了......

碎情石 发表于 2006-6-20 19:19:52

不玩车仔,也要随时关注车仔1线2线...
看着unhappy就下手吧,爽歪歪.

山边一旧云 发表于 2006-6-20 19:21:30

小车在我的档里面全部都没乱买人。。。。。。

zsqgood 发表于 2006-6-20 20:01:12

我的档里CHELSEA都不喜欢买人。。他队里后卫都是自己青年队里升上来的。。还用了半年自己青年队的门将。。CECH被我用MASCHERANO直接换来了。。

qhzhang 发表于 2006-6-22 11:12:01

这么多人都说车子疯狂买人,为什么我开的两个档(arsenal和马竞),车子都死活不买人?!想狠宰他两刀都不行,郁闷啊!
页: [1]
查看完整版本: 快成chelsea二队了