XiaoPang 发表于 2006-6-20 11:32:24

mancity第4赛季买来了特维斯和德福

结果这俩人不肯打轮换,轮换了一阵子,加上受伤休养了段时间,没多久就开始嚷嚷着要进入一线阵容.我是打大轮换的,另外一套阵容里面还有亚昆塔和一直伴随曼城成长的萨马拉斯.
瓦赛尔都打替补了.
该怎么办呢?放弃大轮换吗?

XiaoPang 发表于 2006-6-20 12:21:05

自己顶一下,没人帮忙吗?

vanis 发表于 2006-6-20 12:26:31

DEFOE不要了
TEVEZ稳定主力
其他你想轮换就轮换吧

suzin008 发表于 2006-6-20 12:28:06

DEFOE不要了
TEVEZ稳定主力

red_black21 发表于 2006-6-20 12:28:52

有这么多钱??

cloudwakin 发表于 2006-6-20 12:29:13

这叫自作孽,不可活。谁让你乱买人的.....
一般前锋位置2个大牌首发+一个实用替补+1,2个年轻球员培养,已经稳拿冠军了.
现在情况,如果你打防反就首发defoe吧,毕竟是防反的极品前锋。反之就用tevez吧。反正如果是我,锋线上一定要有个高中锋的,亚昆塔铁定首发。希腊小伙子就替补吧。
至于瓦塞尔......废掉算了

XiaoPang 发表于 2006-6-20 12:58:24

也就是说有了大牌球星,大轮换就不能玩了?

我本来是主场一般用特维斯+亚昆塔打控球,客场德福+萨马拉斯打防反的.队内长备5名前锋,应付伤病.

原帖由 cloudwakin 于 2006-6-20 12:29 PM 发表
这叫自作孽,不可活。谁让你乱买人的.....
一般前锋位置2个大牌首发+一个实用替补+1,2个年轻球员培养,已经稳拿冠军了.
现在情况,如果你打防反就首发defoe吧,毕竟是防反的极品前锋。反之就用tevez吧。反正如 ...

cloudwakin 发表于 2006-6-20 16:43:44

有三个大牌前锋不是错,但买了特点相同的大牌就有点那个了.....
tevez和defoe两个矮个子,换成我是绝对不会买了这个又买那个的.....
不过大概我一直从低级别联赛玩起,对钱就看得比较重一些。勤俭持家是根本也~~~

XiaoPang 发表于 2006-6-20 17:26:49

要多线作战,没有两套人马不行啊.一场比赛下来,到第二场比赛前体力只有90-94.而且很容易疲劳,上半场结束就只有70几的的体能了.

德福是速度型的,特维斯是技术型的.还是有所不同的吧.

这里就没人队里有三个洲际以上的前锋的?

我也是马甲 发表于 2006-6-20 17:54:03

页: [1] 2
查看完整版本: mancity第4赛季买来了特维斯和德福