marklzm 发表于 2006-6-20 11:16:54

求助,请高手品评一下我的阵型

marklzm 发表于 2006-6-20 11:17:42

marklzm 发表于 2006-6-20 11:19:54

感觉用这个阵型还可以,只是随机性很大,谁都敢赢,谁都敢输.

mdis 发表于 2006-6-20 11:21:41

无敌大乱门啊, 没用过这个阵

knave777 发表于 2006-6-20 11:25:02

不是高手可不可以说?~~~
kall和inesta会不会跑位很重复啊.
另外攻击很强,后防啊能撑住?

marklzm 发表于 2006-6-20 11:30:35

原帖由 knave777 于 2006-6-20 11:25 AM 发表
不是高手可不可以说?~~~
kall和inesta会不会跑位很重复啊.
另外攻击很强,后防啊能撑住?
当然可以~~~
重复?不太觉的
后防很烂,经常丢球~
我是个新手,0304什么的都没玩过(因为一直是TVGAME玩家),因为看了世界杯,又偶然下了这游戏才玩的,玩了5天~~~所以很火星~~~敬请指教~~

willsondy 发表于 2006-6-20 11:41:51

iraola是右路的吧?iniesta属于组织型的,不用往前面拉线,用他还不如用xavi。borre打那个位置好像不太合适,不如用原来的van bommel后者去买个专职后腰,其他没什么问题

江湖笑小生 发表于 2006-6-20 11:52:41

最大的问题感觉是中后卫前的保护不够,一旦中后卫被过,直接面对守门员,拉线一向是不太可靠,尤其是对方反击时,很容易打到你的两个MC的身后,形成真空,不要太相信你的中后卫,他们没那么强。
建议:将两个MC放到DMC的位置,再往前拉线,你的攻击力足够了,5个人主攻,再加上一捏和范博辅攻,攻击没什么问题,防守有点问题。

didds 发表于 2006-6-20 11:53:32

1、kallstrom和iniesta肯定会跑在一起,一个慢一个瘦不知道会成什么样……
2、borre防守站位是中超水准,不适合回到后腰位置。后腰没人,就算5个后卫都防不好
3、Iraola攻上去有意义吗,前面已经有一个超人了。再说,谁给他补位……而且, 好象他是右边的吧……
4、pablo有一个很好的属性,就是在自家禁区里带球……
5、这种阵型球都断不下来怎么打防守反击= =
6、给进攻核心的传球方式应该是直传斜插或者混合,eto'o又不是空霸

vanis 发表于 2006-6-20 11:55:56

巴塞队长呢???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,请高手品评一下我的阵型