chenxin_2000 发表于 2006-6-19 20:44:12

RURU21331小变化,大不同!!!!!!!

把两边的MC放在两边DMRL的位置,然后右键拉至AM,你会发现年度阵容至少一半来自你的队伍,保持阵容的稳定,有兴趣去试着感觉一下吧,呵呵,感觉大不同啊!!!!!!!0=0420=061

chenxin_2000 发表于 2006-6-19 20:50:07

保证20连冠军!!!!

我在第2个季度采用这个变化,最后8人入选年度最佳阵容,除了门将和一个前锋,一个后卫,其他位置全是我的队员,V32进了68个球,RECOBA助攻34个,ZA队助攻18个,左边我用的是GULY,两后卫是SAMUEL和CORDOBA,后腰我挖来了VIEIRA,MC用的是DI BIAGIO和EMRE轮换,3AMC左右依次是RECOBA,SEEDORF,DJORDJIC,感觉相当牛B啊!!!!!

chenxin_2000 发表于 2006-6-19 20:54:27

防守也很不错!!!!!

34轮下来丢了13个球,只输了一场,主场0:1输给PARMA,它没射门,是DJOR的一个乌龙球,我射门22次,中15次,一个没进,纳闷死了!!!!!!

wr0129 发表于 2006-6-20 20:37:52

佩服楼主的探索精神!但这个改动有利有弊!

以下为个人观点:

原来RURU阵的意思就是要2个边侧的MC去协助防守两个边路,所以在人员配备上要求是DMC

你的阵在进攻上还可以,但是在防守上,体现出来的是全场抢断次数下降的厉害。同时真正位置上的DMC和2名DC压力过大,容易吃牌。

RURU21331因为有组织性的中路MC以及3名AMC,在进攻上已经近乎疯狂,所以,我个人认为没有必要再投放两个边路进攻,使得2名两侧的AMC没有位置可站,只能挤在中路,造成人员位置混乱。在防守中,人员太少,使得防守压力过大。在对阵一些强队时,这个阵并不能控制场上局面,发挥不出来RURU21331的压迫性,很被动。
当然,运气好了会大比分获胜,运气差了也会大比分溃败!

期待研究更正~寻找出最佳的阵容~~~

本多RuRu 发表于 2006-6-20 20:43:13

关于中间3mc的人员安排以及进攻问题,我已经困惑了2-3个月了

最早的本意是把amc mc都提前增加压迫,把dc提到dmc提高发挥。所以中mc我用真正意义的dmc,2侧因为是适当防守边路,以及进攻跑mlmr位置,相对需要进攻能力以及一定的防守能力。

但是中间3mc的组织进攻的数据不行,一直在改,但是一直没什么明显的效果

chenxin_2000 发表于 2006-6-20 21:04:09

个人观点!!!

我给左右两边的DM战术设置是右键拉到AM的位置,WB的时候前插,带球跑动,区域防守,定位球进攻的时候他两拖后,两DC前插,中间的MC我用的是BOMMEL,组织进攻相当有效啊,关键传球几乎都在4次以上,而两边DM助攻也很多,大家都可以摸索一下,感觉这样更接近现实,而且攻防俱佳.试试看吧,你们试了再告诉我感觉怎么样,OK?

chenxin_2000 发表于 2006-6-20 21:09:01

个人观点!!!

我这样变化也是受那天巴西的比赛中用ROBINHO换下RONALDO的启发,ROBINHO,KAKA,RONALDINHO,影射着3AMC的作用,ZE ROBERTO是DMC,EMERSON是MC,CARLOS和CAFU两边相当活跃,这样一来,不是和我们所追求的真实更接近了吗?呵呵

chenxin_2000 发表于 2006-6-20 21:21:43

个人感受!!!!

我现在玩到06-07赛季了,兼职ITALY国家队经理,拿到了06德国世界杯的冠军,在预选赛和世界杯中场均进球4个以上,防御相当坚固,TONI拿了世界杯金靴,9球,被我56M卖到了DORT,世界杯决赛5:0横扫法国,半决赛3:0胜巴西,1/4决赛的对手是阿根廷,3:2取胜,阿根廷就3次射门,BUFFON5分,所以感觉这样的变化还是很稳定的,战绩和变化都是摸索出来的,呵呵,还是顶一下RURU,我以前用的最多的阵是4312,3MC1AMC,无DMC,4后卫平行站位,但是那时候3MC用的是ARCA,BOMMEL,DYER,胜率也很高,防守要差些!!!!

cicty 发表于 2006-6-20 22:11:49

刚刚改了阵型,用RURU21331后防漏洞太大19轮联赛丢40多个球(郁闷啊),进攻还可以进了70多。。。
楼主可否写一下你的DC跟MC是怎么搭配??

足球侠 发表于 2006-6-21 09:03:35

原帖由 本多RuRu 于 2006-6-20 08:43 PM 发表
关于中间3mc的人员安排以及进攻问题,我已经困惑了2-3个月了

最早的本意是把amc mc都提前增加压迫,把dc提到dmc提高发挥。所以中mc我用真正意义的dmc,2侧因为是适当防守边路,以及进攻跑mlmr位置,相对需要进 ...
有困惑问你的偶像水天
页: [1] 2 3
查看完整版本: RURU21331小变化,大不同!!!!!!!