ivt2001 发表于 2006-6-19 13:51:20

号外号外~~!!请问如何防止对方的那种边路传球,之后头球破门??

现在脚下球丢的不多,但总是丢那种,边路传中,头球破门,到底怎么回事,我的后卫比前锋还高,弹跳也比他们高,但怎么总这样,难道是电脑作弊??

基本上对手很少有脚下球进的,基本上都是我压着半天打,那边BT的门将我也就不说什么了,,,NND,一会一个反击,但我的防守人员都回来了,而且我用,KING1米9的大个盯1米7的FLACHI,,,最不能让我忍受的事情竟然发生两次,,,,,都是一脚传中球,,,,我看了N遍慢动作,,,FLACHI 在球在空中的时候,已经被我的后卫盯死了,而且边后卫(1M85)也上来补防了,,,之后不幸的事情发生了,,,,进球''''''''''''''''''''''''''''你说说,,,IB   TRZG这种典型的大个进了也就进了,但1米75的家伙也让进,,我就郁闷了,,,,更郁闷的是FLACHI的头球只有6,弹跳也就11.怎么会怎么会....................................想不通.......................难道是大BUG????

supermilan 发表于 2006-6-19 14:44:14

找个人盯住那个进头球的人,不行两个人盯

shuang_song 发表于 2006-6-19 16:09:23

我就怕边路突破,然后对方前锋包抄,通常头球不可怕,可怕的是脚下球

inzaghiwang2003 发表于 2006-6-19 16:34:33

边后卫逼抢调低一点

boban10ever 发表于 2006-6-19 16:52:37

好几种办法   边后卫 逼抢 要狠限制他的传中   之后 派后卫盯防 ~~~~边后卫盯住 他们的下底才是关键   叫中后卫去盯怎么样 都会出漏子的

thierry 发表于 2006-6-19 17:37:07

买两好点的边后卫,比赛心态和逼抢都调低

ivt2001 发表于 2006-6-19 19:07:06

原帖由 supermilan 于 2006-6-19 02:44 PM 发表
找个人盯住那个进头球的人,不行两个人盯
脚下我倒不怕什么,基本上对手很少有脚下球进的,基本上都是我压着半天打,那边BT的门将我也就不说什么了,,,NND,一会一个反击,但我的防守人员都回来了,而且我用,KING1米9的大个盯1米7的FLACHI,,,最不能让我忍受的事情竟然发生两次,,,,,都是一脚传中球,,,,我看了N遍慢动作,,,FLACHI 在球在空中的时候,已经被我的后卫盯死了,而且边后卫(1M85)也上来补防了,,,之后不幸的事情发生了,,,,进球''''''''''''''''''''''''''''0=0010=001你说说,,,IB   TRZG这种典型的大个进了也就进了,但1米75的家伙也让进,,我就郁闷了,,,,更郁闷的是FLACHI的头球只有6,弹跳也就11.怎么会怎么会....................................想不通.......................难道是大BUG????

boban10ever 发表于 2006-6-19 19:26:57

上面不都说了    你对边路控制不够    不是中路 头球的队员强   而是你叫 他们边路从容起球了~~~

现实中你也可以看到   不是后卫高就能解决问题

孤影绝尘 发表于 2006-6-19 19:29:59

其实没解决办法。。。电脑不想让你赢的话没办法的。。。
忍了吧 继续下一场

zsqgood 发表于 2006-6-19 19:55:33

就怕对手速度型前锋的路过。。老打身后,找边后卫和中场盯住对方边路就行,让他少有机会
页: [1] 2
查看完整版本: 号外号外~~!!请问如何防止对方的那种边路传球,之后头球破门??