baoxj 发表于 2006-6-19 13:06:26

门将与右边前卫的交叉换位,电脑的战术牛!

一场冠军杯小组赛,对方好像是以色列的一只球队,我用罗马,本来比赛没有什么悬念了,我把比分也抹去了,不过突然看直播,发现竟然对方门将穿着不对,而且我几次攻门都是他在守门,当然守门技术就别提了,我开始以为是门将被罚下去了,后来发现对方门将在右边卫上,而且突破犀利,我赶紧截图,做大家饭后甜点。

boban10ever 发表于 2006-6-19 13:11:38

助攻型门将~~~~~~` 我踢球 时候 就这么干

碎情石 发表于 2006-6-19 13:14:12

晕,楼主截一下下门将的习惯...

至简 发表于 2006-6-19 13:16:58

不愧是电脑0=049

baoxj 发表于 2006-6-19 13:22:27

原帖由 碎情石 于 2006-6-19 01:14 PM 发表
晕,楼主截一下下门将的习惯...
应该不是习惯的问题,估计是程序BUG,据我初步推断是换人造成的,交叉换位战术设置。我出线过一次这样的失误,被罚下一个队员后,我把前锋托到后腰上,然后换了个后腰上去,一会发现直播上前锋是我的后腰,然后发现是我的交叉换位没有取消,新上的后腰和我的前锋交叉换位了,好在发现及时,要不还不得被人家打成筛子。

gameboylg 发表于 2006-6-19 13:59:37

现代足球发展的趋势啊,门将的要求也高了~

markzhh 发表于 2006-6-19 14:03:48

FM2006最大的问题是能交叉换位,所以设置要小心哦

Liverpool-G 发表于 2006-8-8 12:25:19

我以前踢球时也这么干.....

zenyo 发表于 2006-8-8 13:50:57

花蝴蝶再现。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 门将与右边前卫的交叉换位,电脑的战术牛!