wangweekley 发表于 2006-6-18 21:52:55

fm06中五大名不副实的牛人(05-06赛季)

如题。。。。。
1,伊布,身为一个尤文球迷让我好寒心,上赛季这么好这赛季就这么差,白白给了他这么强的数值,真垃圾了,还总骂人,耍大牌
2扎卡尔多,我日了,这个垃圾为什么这么好的能力,一直就讨厌他,意大利就没好右后卫拉??oddo也行啊,干嘛要用它,昨天就是他,意大利才平的
3阿德,这赛季阿德的表现不好,上半赛季还好,下半赛季糟糕,这么多比赛不进球,和伊布一样,总闹事,唉。。。。。
4亚昆塔,这么亚,这么差的球员,哎呀,看他踢球把我累死,这赛季表现可不怎么样,进球好像才是个位,乌迪内总出这人才,像什么法瓦之类的
5泽比那,呵呵,可能一般人想不起来他把,也没什么人用它,但他在fm中挺好使的,现实中,没表现,因为一直在伤。。。。。。。

稚气→未脱 发表于 2006-6-18 21:59:55

搂主知道意大利为什么不用toni吗?~~~ 难道他受伤啦……

wangweekley 发表于 2006-6-18 22:02:53

托尼被换下了

Robbie03 发表于 2006-6-18 22:59:10

LZ还真片面........

CNTTI 发表于 2006-6-18 23:00:25

意甲范围…………

boban10ever 发表于 2006-6-18 23:33:41

楼主 竟然说 亚昆塔 不好   冲击力超强的前锋   和游戏里面 是两个风格

不过是个很优秀的选手~~~~~~~~~   

IB确实假的不得了~~~~` 那身体还叫人吗~~~   射门又那么准吗?

sunxiaowei 发表于 2006-6-19 09:13:23

同意,IB确实有点过了

niniailang 发表于 2006-6-19 09:16:21

扎卡尔多那才叫烂呢,看了意大利那场比赛才知道,什么是进攻为负的,往自己门里踢,中国后卫也不至于那样吧,轮右脚,用左脚打进一乌龙

knave777 发表于 2006-6-19 09:17:39

AD也过了,水货一个
页: [1]
查看完整版本: fm06中五大名不副实的牛人(05-06赛季)