mmmbbv 发表于 2006-6-18 15:11:16

大家说说FM2006最佳守门员是哪个?

rt.......

我选的是FERY,表现稳定,扑点球有一套,大家怎么看?

还有哪个捷克的切赫价格比他高,但是表现得很差,我那
支鱼腩球队也经常攻破他的大门...............

baggio930 发表于 2006-6-18 15:12:55

只用他
别的还不敢试

我也是马甲 发表于 2006-6-18 15:27:15

碎情石 发表于 2006-6-18 15:40:49

带车仔就用切赫,带皇马就用圣卡西,
带其他球队首选frey,顺便买下小舒,三年后的小舒确实不得了.

sunxiaowei 发表于 2006-6-18 15:43:23

很多 都不错
像akinfeev ,ochoa,arenas,等等,都是很不错的说,只不过这些人还是需要培养,2个赛季以后都很猛!

vanis 发表于 2006-6-18 15:44:41

一直都是用FREY的
很想买AK试哈

boban10ever 发表于 2006-6-18 15:59:46

我觉得用谁 都不错 ~~~~~ 奇怪了~~~~只要不太惨、

garrr 发表于 2006-6-18 16:54:43

其实我最不喜欢买的就是守门员 一般的就好这样比赛刺激点 不喜欢不丢球

GAL 发表于 2006-6-18 17:00:19

liverpool的reina很不错啊,虽然属性没那么突出,但是表现实在很稳定的说,目前35场里clean sheet 25场...可惜现在受伤了...dudex老上场...发现他的属性也不错...还有一个被出租出去的kirkland,属性数字也很好的样子....还有一个叫calson的...世界杯的英格兰候补门将...liverpool的守门员真的多啊...而且都是有资格上场的那种.....

托牢 发表于 2006-6-18 17:02:30

讨论这个会讨论的头破血流的.米意思.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家说说FM2006最佳守门员是哪个?