wenlandu 发表于 2006-6-17 13:13:09

居然还有“讨厌的俱乐部”的属性

我用的是INTER,一直想买IB,但是我一直求购JUVENTUS同意了可是每次跟他谈合同的时候他总是没兴趣,郁闷了。后来他转会到ARSENA,我买,他还是没兴趣来,昨天下载了新的FMM BATE3版,在里面发现有讨厌的俱乐部属性,一看他讨厌的是INTER!!!郁闷!!!而且还改不了。。。。。我哭啊。。。。谁有办法啊

pzhy 发表于 2006-6-17 14:02:25

用自带编辑器改,然后重开档。

碎情石 发表于 2006-6-17 15:20:16

用自带的编辑器,IB讨厌的俱乐部里有inter,讨厌程度100%...
讨厌的球员,有荷兰的10号,范德瓦特..
估计在ajax的时候2个人就掐上了.

jiaohuang1985 发表于 2006-6-17 17:14:10

用inter想买IB是不现实的,我用ajax 就轻松搞定,40M+40M十二月分期

wenlandu 发表于 2006-6-17 22:26:55

唉,我的最爱是买不了了啊。。。。。只能继续AD+TORRES

boban10ever 发表于 2006-6-17 22:28:46

那么强没意思~~~~~`

wenlandu 发表于 2006-6-17 22:56:52

不强还玩个什么意思啊,又不是受虐狂,我也是自己培养人,但是不可能一个我喜欢的球员都不能买吧

dekker 发表于 2006-6-18 01:13:27

以前还真的不知道!

immy 发表于 2006-6-18 06:05:12

本打算买小贝增加点销售收入

谁料掉这厮居然恨阿森纳.....

反町碧咸 发表于 2006-6-18 12:39:56

用inter想买IB是不现实的,我用ajax 就轻松搞定,40M+40M十二月分期
===========================================
用ajax怎么还买IB?本来就是从ajax出去的球员嘛!
页: [1]
查看完整版本: 居然还有“讨厌的俱乐部”的属性