boban10ever 发表于 2006-6-17 20:57:31

我还以为是战术了这也较心得?   
我花钱买lz说得这几个人 ~ 比楼主 便宜多了

cqwanglili 发表于 2006-6-17 23:14:20

原帖由 boban10ever 于 2006-6-17 20:57 发表
我还以为是战术了这也较心得?   
我花钱买lz说得这几个人 ~ 比楼主 便宜多了
把我想说的说了

didds 发表于 2006-6-18 07:32:18

同楼上……比如defour,700K最多……

shell429 发表于 2006-6-18 07:48:33

纯粹为了赚钱玩FM有意思么?整个一大富翁啊!~

shell429 发表于 2006-6-18 07:53:14

MAN UTD第一年除了买个很强的后腰以外,还要买个助攻不错的DR,别的人都不用变的说,其他的钱可以按自己的阵形调配转会人选。不换也很牛拉,不能赢只能怪自己战术不变通。

cdxskf 发表于 2006-6-18 14:15:49

纯粹为了赚钱玩FM有意思么?整个一大富翁啊!~
哈哈哈~~

zsqgood 发表于 2006-6-19 06:48:58

vidic用1个赛季还是能原价卖走的

tommy_wang 发表于 2006-6-19 12:41:29

不用这么麻烦吧,用曼联基本不用怎么买人,预备队里的新星还是不错的,我玩的时候只是卖了弗莱彻(10M)saha等等这些没什么大用的人,然后用这些钱换来了sivok和kompany,另外当了一回冤大头,买了坎比亚索,感觉很一般的说,第二个赛季卖了C.RONALDO给车子(62M)买了NAVAS和VUDINIC,我感觉这就基本够用了,还富裕了60M出来,赛季末国内三冠董事会又给了10M多,现在70多M了,我不知道买谁了

fifa002 发表于 2006-9-22 18:15:35

我现在也用曼联,没注意贷款, 现在1月份已经赤字了

DroCeE 发表于 2006-9-22 18:57:28

看财政状况最占用主机资源了,打到后来都不敢看。
一般财政不好的都有贷款,还贷要看你经济状况很好的时候,董事会才会同意提前还贷,否则一般还贷是直接扣除的,你并不知道的情况下就已经扣除了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼联心得(分享)-如何赚钱还贷款