zsqgood 发表于 2006-6-17 10:10:48

董事会更黑。。红利152M。。

scout 发表于 2006-6-17 11:33:22

把收入也贴出来。。。只有个支出,谁知道具体是怎么回事。估计你资金不少,要不收不了那么多税。

scout 发表于 2006-6-17 11:33:48

把收入也贴出来。。。只有个支出,谁知道具体是怎么回事。估计你资金不少,要不收不了那么多税。

jamacia 发表于 2006-6-17 12:28:23

同情一下~~~~~

berrie 发表于 2006-6-17 14:19:43

还行吧
我的工资、奖金、场地维护还有比赛日支出及其他支出都比你的要高
光其他一项就将近30M英镑

carson4211 发表于 2006-6-17 14:32:14

。。。。。果然黑。

939 发表于 2006-6-17 16:33:24

楼主你作弊了吗?

税是交去年的好像

去年你赚的太多,才交这么多的税,知道什么教营业税么?拿中国来说好像是交33%的利润,此外你球员、雇员不是还有工资吗,那可都是税后啊,那税自然是俱乐部来交咯

注意上面的利润是指毛利润,不是你帐户上的利润,比如分红的部分也是要交税的

你分了150M,怎么的也得交50M,所以你一点都不冤

boban10ever 发表于 2006-6-17 17:10:22

挣钱太多 的结果鉴定完毕~~~~~~~~~~~~

税都是按你所得 收取的~~~`    这根本没错

Tivell 发表于 2006-6-17 17:15:06

其实交这么多的税感觉很不公平!!!!
凭什么赚得多就要交更多的税呢?!?!
不过这是否说明,有钱人在社会得到的回报就大点呢?!?!

boban10ever 发表于 2006-6-17 17:20:37

原帖由 Tivell 于 2006-6-17 05:15 PM 发表
其实交这么多的税感觉很不公平!!!!
凭什么赚得多就要交更多的税呢?!?!
不过这是否说明,有钱人在社会得到的回报就大点呢?!?!

缴税是天经地义的没什么理由欧洲 普遍高税收~~~`   中国玩家不理解也很正常 ~~~~~中国税收对于一般人还是很低的~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被税务局疯狂抢钱!求救~