baoxj 发表于 2006-6-16 16:38:24

对于球员转会的种种问题~

这是我第一次在论坛发帖,以前就是看,而且也不回帖,因为我觉得有用的话大虾们都说了。从大学就开始玩CM,不过惭愧的说是从CM4开始玩得,也是我买的唯一一张正版游戏。这算是简单介绍吧。
下面言归正传,主要想问一下Fm2006的603版本的转会问题,我用的是英镑,感觉卖人很费劲,有点太接近现实了,主要是想怎么能让没有兴趣俱乐部的队员(主力球员)有俱乐部感兴趣,有感兴趣的球员怎么能卖好价钱,我看大家都在说这个卖了多少,那个卖了多少,我已经第三个赛季了,除了bonazoli用了一个赛季10M英镑卖给尤文(感觉不是很值),还没做过大买卖,而且每次其他俱乐部出价我也没还价太狠,都是翻一倍他们就不同意,而且总是盯着我有潜力的年轻人狂出价,还不舍得出大价钱,我也不舍得卖,弄得很僵啊!
我搜索了论坛,感觉对603转会介绍的不多,都是汇报成果,忘资深玩家给介绍介绍,或者发个精华帖一类的说说感想!

sunxiaowei 发表于 2006-6-16 16:40:30

沙发

顶,我也是深有同感呀!

mdis 发表于 2006-6-16 16:54:22

是比较烦人, 刚签了2个大龄高潜低能的来培养, 立马那些豪门就过来收购一半所有权了,
不过roma出价1。8m买莫1小中年50%股权, 偶同意了, 他本人说刚来俱乐部,不想换新的,
忠诚啊

baoxj 发表于 2006-6-16 17:14:20

回复 #3 mdis 的帖子

好像第一年前进来的球员都这样,刚开始玩就是有好的就签,不过时间长了觉得还是有用的签,保证出场率,大家都有球踢球队才能和谐

strasbourg 发表于 2006-6-17 18:38:31

只要球员上场,表现好不可能没人感兴趣。对于年轻潜力高的球员定位为潜力之星,想出售的球员就定位为弃将。真的想卖就向别人推荐吧!

wwzxxx 发表于 2006-6-17 19:08:39

推荐还是很管用的好象上来你可以把推荐的价格定的低一点,是现在身价的一半吧,这样感兴趣的俱乐部就会稍微的多一点他们会向你抱价,这样你可以和他们还价,把首付可以降低或者定为0,然后分期时间24个月这样你可以多要点,其它的附加条款自己看着办吧,来回几个回合你就知道自己这个球员到底值个什么价格了,而且有的球员根本就没有人要我劝楼主就贱卖了算了.
也是在这个论坛看贴才知道的这些方法,自己去试试吧不知道有没有用呵呵
也许你自己还会发现其他更好的办法,最后祝你能卖到好的价格

939 发表于 2006-6-17 19:32:48

卖不掉就解雇,有什么大不了的,我一开档必清洗的

baoxj 发表于 2006-6-19 12:49:55

原帖由 wwzxxx 于 2006-6-17 07:08 PM 发表
推荐还是很管用的好象上来你可以把推荐的价格定的低一点,是现在身价的一半吧,这样感兴趣的俱乐部就会稍微的多一点他们会向你抱价,这样你可以和他们还价,把首付可以降低或者定为0,然后分期时间24个月这样你可以多要 ...
非常感谢,很中肯的建议。因为我看大家经常能卖出离奇的价格,我以为会像03/04那样无法无天的卖人,看来还是要接近现实,价格适可而止。还有大家都是用的欧元或者美元,我用英镑,所以看着不爽,我也换成欧元去,呵呵。
还有,我劝一些新玩家,06里金钱的概念和成绩挂钩了,不像以前要靠卖球员为生,所以喜欢和好使的球员不要随便卖掉,他们是你玩下去的动力,尤其是那些从年轻时就带出来的球员,玩游戏也需要感情的,我以前就是个人口贩子,现在不是了。

吴鸣世 发表于 2006-6-19 12:52:38

原帖由 baoxj 于 2006-6-19 12:49 PM 发表

非常感谢,很中肯的建议。因为我看大家经常能卖出离奇的价格,我以为会像03/04那样无法无天的卖人,看来还是要接近现实,价格适可而止。还有大家都是用的欧元或者美元,我用英镑,所以看着不爽,我也换成欧元去 ...
离奇的价格是因为电脑要买的人是俱乐部里的核心...

Tim.Gerrard 发表于 2006-6-19 14:30:25

一般我是核心不卖,没用的卖得出就不错了
页: [1] 2
查看完整版本: 对于球员转会的种种问题~