jindalei 发表于 2006-6-16 11:31:13

原帖由 我也是马甲 于 2006-6-15 08:50 PM 发表
前锋:舍瓦 G11
中场:裸奔 卡卡 小马 C罗
后位:ARGURO 内内 巴尔扎里 弗雷的里西
弗雷
老是丢球~我晕啊

攻强守弱,活该被进球,我玩FM第一加强的就是后卫线(后卫最重要而且花费最少的)

g197834 发表于 2006-6-16 11:54:02

大菱形我有过,还拿过三冠王,用了2年后改小菱形

boban10ever 发表于 2006-6-16 12:17:17

原帖由 vanis 于 2006-6-15 08:57 PM 发表
没有防守中场的保护肯定会失球拉

小马=马斯切拉诺=防守型中场

boban10ever 发表于 2006-6-16 12:19:00

因为楼主设置的问题要随时调整…………

strasbourg 发表于 2006-6-16 12:32:02

楼主的四后卫根本和豪华不沾边,那几个人中有两个是点球大王,一定要身材高大工作投入20预判高的人才行。如果你用Riise+John Terry+马特拉济+扎内弟的组合这才叫实用豪华!

knave777 发表于 2006-6-16 14:19:38

原帖由 robinbin 于 2006-6-16 09:15 AM 发表

靠,竟然敢用菱形!你要死啊?没中场你打个屁啊。我也用过大菱形,不过只在打弱队时用,打强队这个阵型没控球。楼主如果喜欢菱形就用小菱形好了——至少比大菱形好。我推荐4-3-1-2或4-4-2(两个边锋在amlr的位置 ...

我用米兰从来都是大菱形,原版人马,虽然我不喜欢,但是为了KAKA和RUI COSTA.....但是效果出奇的好,有2次3冠,没有作弊,没有SL,后腰主力是pirlo,左边杨库右边西黑,打尤文3年没输过,国米输过一个1:3,其他都大比分赢,打车子最难,一般靠客场进球赢,或者被他淘汰,其他打弱队不用说了,一个赛季联赛都在95-102分左右 .

antoniole 发表于 2006-8-15 17:08:58

FREIDERICH 不行的
还有菱形中场中间的那片空地碰强队是要被人家利用来做文章滴

lbmouse 发表于 2006-8-15 17:31:45

主要是防守不够强~我也觉得大菱形不安全~后卫不够豪华~守门员不够稳健~~我是尤文球迷一直用布丰~~感觉好极了~~~
另外我是绝对防守主义者~后卫全部大牌~6个防守型中场轮换~打4312~~

jiaohuang1985 发表于 2006-8-15 17:48:00

我觉得大菱形没有什么太大问题,关键是对于前要和后要的要求比较高,AC在原班人马下不太适合,但是有了小马就没什么问题啊,把节奏放慢是可以保证控球的。由于很考验前要能力,所以有卡卡还是很好的。楼主把后防改进一下

回忆 发表于 2006-8-15 20:09:15

把下马弄到后腰
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看我的阵容~如此豪华~为什么还总是丢球啊