robinbin 发表于 2006-6-15 20:52:25

LS正解。还是没有DM惹的祸。LZ买个DM吧。

didds 发表于 2006-6-15 20:59:08

其实borre打DM也不是不行,只是这厮站位实在惨不忍睹……
西尔维斯特就不说他了,Rio也不见得很稳健……

wcwwei0348 发表于 2006-6-16 02:39:52

纯防守的DM一个都没有,失球肯定多- -
推荐GAGO吧...好象不是很多人喜欢用他..反正我觉得他是我用的最顺的防守型DM\CM,马杜罗也不错,最起码这两个防守之余进攻也不拉下..都有很漂亮的传球和创造性..
西尔维打DC是差点,不过打DL就很猛了..我这前三个赛季平均分都有7.8左右了..拿来和海因策轮换很不错的..
DC再买个吧..RIO绝对强设置好了掉链子的事极少极少..HUTH,NALDO,KOMPANY都不错..预备队里的RINKON,巴兹利都是DR的好手,培养一下就能接班了..尤其是RINKON(内维尔用到34岁还是满的数值一点都不降.害死新人了.哈哈..)还不满意就花钱买人吧..

eric.wong2003 发表于 2006-6-16 09:14:43

楼主买sivok做防守中场,中卫用rio 加wes brown,右边右gary仔,嫌老可以买入billy   jones,左边有heinz,绝对豪华了。

robinbin 发表于 2006-6-16 09:25:35

原帖由 wcwwei0348 于 2006-6-16 02:39 AM 发表
纯防守的DM一个都没有,失球肯定多- -
推荐GAGO吧...好象不是很多人喜欢用他..反正我觉得他是我用的最顺的防守型DM\CM,马杜罗也不错,最起码这两个防守之余进攻也不拉下..都有很漂亮的传球和创造性..

错了吧。小马和sivok攻守兼备。是我的主力了。sivok还有远射功力,我常靠他打开局面。小马就不用说了。

淡淡de兰 发表于 2006-6-16 10:12:41

战术很重要

我本来以为一种战术就可以无敌了

在不败34场后倒在拜仁脚下

战术和球员同样重要

strasbourg 发表于 2006-6-16 12:41:38

大家一直很支持小马,偶以前也是他的拥护者。可他的身体在对抗中太不沾光,Kompany打前腰也比他好用。Sivok注定是替补角色,豪门主力还轮不到他尽管偶也喜欢买他。中后卫Ferdinand的工作投入只有9....昨晚大家都看到关键时候救主的还是John Terry,开了这斯吧!

squ8uooo 发表于 2006-6-16 13:21:40

建议lz从防守做起,4后卫2dmc

wcwwei0348 发表于 2006-6-16 14:52:00

原帖由 robinbin 于 2006-6-16 09:25 AM 发表

错了吧。小马和sivok攻守兼备。是我的主力了。sivok还有远射功力,我常靠他打开局面。小马就不用说了。
我喜欢DM能有一脚长传球..在这方面小马和SIVOK都不是很好- -至于防守能力,推荐买GAGO试试,最起码人家稳定的高潜力.技术盘带决断创造和所有的防守项都是疯涨的,小练下就都20了,我习惯单后腰,都买来试了还是觉得GAGO最稳定..谁让他有个习惯简单配合的习惯- -呵呵,没见过他掉链子..

knave777 发表于 2006-6-16 14:59:23

原帖由 wcwwei0348 于 2006-6-16 02:52 PM 发表

我喜欢DM能有一脚长传球..在这方面小马和SIVOK都不是很好- -至于防守能力,推荐买GAGO试试,最起码人家稳定的高潜力.技术盘带决断创造和所有的防守项都是疯涨的,小练下就都20了,我习惯单后腰,都买来试了还是觉得G ...

哦哦.pirlo.....别bs偶...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么我的MU阵容如此靓~却有时会阳萎了.......