google8259 发表于 2006-6-15 16:45:33

关于俱乐部主教练的申请???

玩FM2006已经有段时间了,现在有些问题请各位大大们解决,谢谢!
1。我用德比郡队,原来在英冠,后来用了5年时间,到2011年终于夺得所有的冠军,包括:英超联赛冠军、足总杯冠军、联赛杯冠军、联盟杯冠军;因为没有资格参加欧冠,俱乐部也通过了扩建球场,俱乐部也有了2千多万,但为什么只肯给我43000/week,我拒绝了好几次,俱乐部总是不厌其烦的给我合同,就是不加钱,这是怎么回事?有没有什么限制?我现在是洲际级别了,我为俱乐部赚了这么多钱,为什么这么吝啬。
2。我怎么才可以申请到强队的主教练,只有职位空缺的时候才可以吗?

谢谢大家,以上要求不用作弊的方法,干干净净的玩这个游戏!!!

vanis 发表于 2006-6-15 16:50:18

妳要那么高的週薪幹嘛
還不如用來簽個大牌

hhjjhl 发表于 2006-6-15 16:53:09

你自己说“要求不用作弊的方法,干干净净的玩这个游戏!!!”

你有这样的想法本身就不干净

人家小俱乐部现实中就是这样的

就只能给你那么多钱

你喊着要干净的口号却要求做不现实的事情

你自己想想吧

天下没这样的好事都给你!!!

google8259 发表于 2006-6-15 16:58:15

呵呵,谢谢回帖,回上边两位大大的
1.二楼的:我觉得这是对我的尊重,我帮他赚那么多钱,而且忠心耿耿的5年,我觉得应该对得起我
2.三楼的:我没那么多想,我的意思不是说把我的工资改高等等,我的意思就是回二楼的那样,没别的意思,况且现实和游戏还是有点区别的,你现在能带俱乐部,为什么现实中你就不能带呢?呵呵

hhjjhl 发表于 2006-6-15 17:00:31

给多少就拿多少
他们就那么多的实力
强求没意义
要不你去车子或是尤文执教
那里给的多
你不是不去么
不去就别想那么多
这就是现实
你已经不现实的带领那么个垃圾队拿了那么多不现实的冠军了
你就现实点吧

vanis 发表于 2006-6-15 17:03:23

老實說43000/w已經很高嘞
我的MANU给我36000呢
教練的週薪肯定沒毬員的高嘛
给週薪是影響到俱樂部的財政的
给太高週薪的話會使俱樂部的財政不健康的
這是為暸俱樂部長遠髮展着想的

google8259 发表于 2006-6-15 17:05:04

说得也是,呵呵,还有别的问题,请两位大大帮忙解决呀!
谢谢

hhjjhl 发表于 2006-6-15 17:06:51

我都哭了
以后注意
年轻人发帖注意点!!!!!!!!!!!

0=033

vanis 发表于 2006-6-15 17:07:40

至于申請強隊主教練嘛
等他們有點危機時公開說對這個職位感興趣就可以嘞
請不請妳是電腦的事咯

google8259 发表于 2006-6-15 17:11:12

hhjjhl
为什么哭呀?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于俱乐部主教练的申请???