tdkgwade 发表于 2006-6-15 14:19:27

利滋联~~~永远的百玫瑰~~~

我最爱的俱乐部...英冠联赛中挣扎...开档看了下阵容..惨不人睹啊..,希望大哥们帮帮忙推荐一些可以英冠联赛可以用的人..谢谢~~~

tdkgwade 发表于 2006-6-15 14:34:18

都看没人回贴的~~~失望啊~~~

Blueball 发表于 2006-6-15 15:15:08

你还是先说说你有多少钱,需要加强哪个位置吧……

一般来说,门将可以买Arenas,1M内;后卫是karl svenssen(好像拼错了,瑞典那个);后腰是guarin,1M内,不过要第二赛季才可以来;前锋买iversen。

eltonjohn 发表于 2006-6-15 15:15:38

原班人马可以升级,租借几个强人就更加轻松了....
不知道版本和数据库所以不好推荐人

tdkgwade 发表于 2006-6-15 15:19:30

250K       6.03的~~~谢谢拉~~~

Blueball 发表于 2006-6-15 15:22:15

原帖由 tdkgwade 于 2006-6-15 03:19 PM 发表
250K       6.03的~~~谢谢拉~~~

我的南安普顿开档是1M,还能活下去。

至于说250k,我就不清楚了。倘若你觉得自己有能力升超后混进前列,那可以通过“升级后给XXM”来买人,不过这亏很多的,要比平常多给很多钱……

tdkgwade 发表于 2006-6-15 15:28:49

恩,,我就准备这么办的...穷到租那个韩国人前锋..Park Joo-Young租借费都付不起...对了.租借费算在转会费里嘛?
KARL那个后后卫搞定了....

eltonjohn 发表于 2006-6-15 17:29:24

开档有很多胜任次级联赛的免费球员.
象conceicao,zahovic,karl svenssen(12月才加入),iversen,不过iversen比较难签到,很容易被大俱乐部抢
开档买Gioda,150k,Custodio,60k,
我用leeds靠这些人拿了联赛杯,无sl

hhjjhl 发表于 2006-6-15 17:32:02

有很多人看
不过楼主你主标题的那个错字很显眼
请你改过来吧!!!!!!!!!!!!!!

啥是足球 发表于 2006-6-15 19:36:36

支持一下 LEEDS
页: [1] 2
查看完整版本: 利滋联~~~永远的百玫瑰~~~