264768502 发表于 2006-6-15 13:42:54

大家帮我推荐个门将和中后卫

要肯来WIGAN的
最好价格不要超过2M(英镑)

strasbourg 发表于 2006-6-15 13:57:28

门将推荐Ochoa,首付2M,外加国家队出场20次付5M,联赛出场50次再付5M。

264768502 发表于 2006-6-15 14:03:57

12M?
不是吧
太贵了,虽然不知道什么时候付,弄不好说不定就破产了
本来还想攒钱买个中场核心的

ashen07 发表于 2006-6-15 14:12:38

冰岛有个门将ARSON不错 数值很好又便宜 后卫当然是GIODA了 基本不要钱

strasbourg 发表于 2006-6-16 12:16:59

看来楼主在买卖球员方面还有待提高:赶在转会期内卖出去定个100K以内的回购价格再买回来呗!

boban10ever 发表于 2006-6-16 12:25:34

原帖由 strasbourg 于 2006-6-15 01:57 PM 发表
门将推荐Ochoa,首付2M,外加国家队出场20次付5M,联赛出场50次再付5M。
稳赔~~~

建议 楼主卖一些人套现~~~~~   签一些免费如与米特。达瓦拉    Iversen这样的人~~~`

2m975k defour和875k john obi mikel~~~~~`    套现的钱 再买 Karl Sevenssen 这样的人~~~`   

Sivok运气好2M可以拿下   还可以在冬天 租借Pedretti和 PSV的Simonson~~~~~`花200K租借费

右路可以租来那个荷兰快马卡斯特伦~~~~    总共花4M足够了    大门可以将就到冬天    再看看 处理一些预备队的废物、能不能 凑齐6M    买Ochoa   一般 6M可以拿下

mdis 发表于 2006-6-16 12:30:36

门将推荐那个尼日利亚的, 叫vincent, eny??? 忘记拼写了
很便宜的, 即使开价0也可以买到,不过一般来说电脑会和你竞争,

boban10ever 发表于 2006-6-16 12:33:14

那是个 贱人   宁可在利物浦拿着16000当替补 也不愿意在我扑次茅斯 拿30000当核心球员

264768502 发表于 2006-6-16 13:08:54

原帖由 strasbourg 于 2006-6-16 12:16 PM 发表
看来楼主在买卖球员方面还有待提高:赶在转会期内卖出去定个100K以内的回购价格再买回来呗!
我是连机玩的
这样做估计会被别人杀了的

264768502 发表于 2006-6-16 13:10:27

原帖由 boban10ever 于 2006-6-16 12:25 PM 发表

稳赔~~~

建议 楼主卖一些人套现~~~~~   签一些免费如与米特。达瓦拉    Iversen这样的人~~~`

2m975k defour和875k john obi mikel~~~~~`    套现的钱 再买 Karl Sevenssen 这样 ...
sivok我也想买
不过已经被同学买了
能套现的都卖了就剩下那些0K都没人要的了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我推荐个门将和中后卫