ALANFORD 发表于 2006-6-15 15:18:23

原帖由 psxy 于 2006-6-15 12:45 PM 发表
伊布46M
这是不可能的 因为转会费不是问题 而是伊布自己不想来 显然作弊 而且队伍配备就对有问题 这样的阵容不见得比切尔希原来的好
完全没有作弊,我说过了,玩游戏作弊我最鄙视了,失去玩游戏本身的意义了,我第二个赛季末46M签下伊布,千真万确,从CM03-04一直玩到现在FM2006,我一直很喜欢这款游戏,没想到想疯狂一下发个我的切尔西上来,没想到被人这么说......真没什么话好讲了,伤心

cosila 发表于 2006-6-15 15:32:26

求求你们了 让我再踩一脚 实在是看不下去了...

ALANFORD 发表于 2006-6-15 15:42:50

为什么看不下去了?

ALANFORD 发表于 2006-6-15 15:43:31

我想把那个存档发上来,有70M左右,但不知道怎么发啊?

kellylee 发表于 2006-6-15 15:45:59

huth   和   xavi???/

这2个不算梦幻,连超级都算不上

比他们2个好的 相同位置的 有的是!

ALANFORD 发表于 2006-6-15 16:12:16

HUTH实在是我的齐伍受伤了才首发的,Xaxi不是世界级的中场?楼上的不是吧?不懂足球?与其说巴萨靠小罗,其实个人认为更是靠两个矮子Xavi和Deco

kellylee 发表于 2006-6-15 16:16:16

你懂足球?BC

这说的是游戏   说现实干什么?

游戏里比XAVI好的几十个

拿个垃圾挡宝贝,改了个阵容还在这吹

ALANFORD 发表于 2006-6-15 16:26:06

乱说就没意思了,第一我发帖子只是让大家评论评论没有吹,第二你所说的哈维在游戏里不厉害也只是你个人的看法,不要强加于人,显得很没修养,我想喜欢哈维和认同哈维的人不止我一个

ALANFORD 发表于 2006-6-15 16:30:11

原帖由 kellylee 于 2006-6-15 04:16 PM 发表
你懂足球?BC

这说的是游戏   说现实干什么?

游戏里比XAVI好的几十个

拿个垃圾挡宝贝,改了个阵容还在这吹
如果你认为哈维很差是垃圾,那么你试着举出几个比他厉害好几倍的人出来,而我阵容中也是没有的

托牢 发表于 2006-6-15 16:32:16

楼主算了吧.不过你要记住炫耀贴最好不要发,米什么意思的.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我的梦幻切尔西