dragon_song5243 发表于 2006-6-14 11:22:23

困惑2014!

用fiorentina到2004年
突然发现后备人才严重不足
下了个球探工具一查
尤文\国米和米兰都坐拥潜力190以上的球员
我使用的是中场小菱形站位,前腰范德法特都31了
想找个接班人都没有,基本上强人都去了意甲得豪门,想买都不卖给我
要走向没落了,郁闷ing!
各位是否遇到过同样的问题???
高人指点^

listar23 发表于 2006-6-14 12:15:03

你这是玩的哪个时代游戏啊 现在讨论的是2006啊 再说范德法特怎么2004就31了lz强人

jacky9530 发表于 2006-6-14 12:42:52

应该是2014年吧

jacky9530 发表于 2006-6-14 12:44:02

LZ不注重年轻人的培养啊。 我也纳闷,玩了这么久肯定是世界级声望+大把的钞票了。买个人还不是想买谁就买谁么,不卖就用钱砸死他 哇哈哈

Robbie03 发表于 2006-6-14 13:38:13

2004????

FM6不是从05年搞起的吗.........

knave777 发表于 2006-6-14 14:21:50

时光倒流70年

dragon_song5243 发表于 2006-6-14 14:40:51

原帖由 listar23 于 2006-6-14 12:15 PM 发表
你这是玩的哪个时代游戏啊 现在讨论的是2006啊 再说范德法特怎么2004就31了lz强人
不好意思,是2014.
哈哈!
怎么培养啊?
一般18岁以下不让买,18岁以上买来放哪啊?

king007 发表于 2006-6-15 00:18:19

原帖由 dragon_song5243 于 2006-6-14 02:40 PM 发表

不好意思,是2014.
哈哈!
怎么培养啊?
一般18岁以下不让买,18岁以上买来放哪啊?
每年6月30左右,也就是看到足球学校推荐球员到球队,俱乐部宣布预算的时候,
然后存档,
开球探工具,
然后搜索,
N多潜力170+都是无业游民,签来就是了

现在已玩到2011年,青年队连续六年青年联赛冠军,
希望之星一堆,都是170+
然后不重要的比赛拉他们溜达溜达,表现优异,
赛季结束,豪门就来抢人,你就等着数钱就是,
免签来,培养一两年15M+卖,赚啊

ALANFORD 发表于 2006-6-15 00:32:11

无聊,用球探工具有什么意思,真搞不懂,失去玩游戏的真正意义了,你索性用画笔去描两个潜力170的球员不更好
还有什么修改器更是无聊,玩游戏就是靠自己的智慧去思考解决问题啊,用这些还要人的大脑干嘛

红黑火焰 发表于 2006-6-15 03:30:58

楼上的无语了,不管什么搜索方法都是为了找好球员,自带的方法累,球探靠不住,所以是用先进的生产力,球探工具,球探的钱都省下了,先进生产力都不到实用,知道后果是什么不
页: [1] 2
查看完整版本: 困惑2014!