chenxin_2000 发表于 2006-6-13 21:06:49

集广慧,打罗马!!!!

0=034玩CM01-02快5年了,对阵罗马的感觉和5年前没有什么太大的分别,没有十足的把握,没有十足的信心,无论是用什么阵容,什么战术,什么队员,什么俱乐部,都很难取胜,而且它会在很长一段时间内占据着你联赛的最大敌人的位置,就算是用BT的招数将老卡挖掉,还是那么强大,我想大家都有一种对罗马的厌恶之情吧?当然,罗马球迷除外,只是对游戏,不针对玩家!谁有专门打罗马的招数吗??期待指点中!!!!!!

chenxin_2000 发表于 2006-6-13 21:13:09

还有一个疑惑,罗马的防守!!!!

罗马的变态,给我最最深刻的它的防守,经常可以见到其一个赛季下来丢球不过10的情况,特别疑惑!!!!!!!就算是我把SAMUEL,LASSISSI挖了,还是一样牛B,如果让它买到了FREY一类的门将,它可以连续5个季度丢球不过10,真是百思不得其解啊!!!!!!!

dulingyun 发表于 2006-6-13 23:13:06

我的阵型可以保证你一个平局

只要你的队伍别至少是亚特兰大,我的阵型可以保证你一个平局。
yuna2-4-1-2-1
前面的帖子有下,用邮箱的

足球侠 发表于 2006-6-14 08:39:46

4321打罗马保持全胜,不过想大胜---难

海枫 发表于 2006-6-14 12:20:54

能赢就行~
那天逼疯我了,给整了个42211,最后一分钟进了个球,赢了,兴奋死我了都快……

handi 发表于 2006-6-14 12:34:35

不稳定,不能全胜,有些阵型用多两次,roma就免疫了

冰冷獵手 发表于 2006-6-14 13:00:23

關鍵是要防守好
買點牛人,用RURU的3331好象效果不錯

phitenzp 发表于 2006-6-14 13:26:27

原帖由 chenxin_2000 于 2006-6-13 09:06 PM 发表
0=034玩CM01-02快5年了,对阵罗马的感觉和5年前没有什么太大的分别,没有十足的把握,没有十足的信心,无论是用什么阵容,什么战术,什么队员,什么俱乐部,都很难取胜,而且它会在很长一段时间内占据着你联赛的最大敌人的 ...
没什么感觉,我用得是Mlian,第一个赛季就是冠军
不过更新了的3965版。0=042

wllwhy77 发表于 2006-6-14 15:25:44

没什么感觉!还是觉得自己队最牛!
每年都把表现好的球员卖了,还是年年第一,呵呵,积聚财富,不断有BOSSMAN加入

chenxin_2000 发表于 2006-6-14 20:46:50

欺骗自己!!!!

说没感觉的,都是在欺骗自己,还有说什么阵全胜的,也是自欺欺人!!!!!!打罗马,谁敢说全胜?????
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 集广慧,打罗马!!!!