淡淡de兰 发表于 2006-6-13 16:15:39

关于转会费问题

arsenal开挡2400W的转会费我用完了

到冬季的时候 BOSS会不会再给一些呢?

我看上了几个牛人,如果没钱,就很搞笑了

vanis 发表于 2006-6-13 16:26:21

應該會有追加轉會費的

红黑火焰 发表于 2006-6-13 16:53:12

直接找他要

milanm 发表于 2006-6-13 17:05:24

直接想董事会要钱就可以,还不够的话一般董事会还会少量补充,坚持一个赛季,拿了冠军那钱够你糟蹋的

A米 发表于 2006-6-13 17:13:36

如果你的钱有多,Aresnal的老板还是慷慨...如果没钱...那就要你自己去想办法了,个人认为皮雷年纪大了,开档就可以卖了,不过皮雷工资高,卖出去有点难,不要紧,罚2次款一般都能卖出去,范佩西可以先用一年,怕闹矛盾,最好是先续约一次,个人觉得可以卖掉一个右后卫,因为有4个配置.永贝里也可以处理掉,不过太忠诚了,多罚几次款...中轴线各补一个位置的球员,应该够用了,可以先买点年纪大点的,短期效果好,慢慢再换血

淡淡de兰 发表于 2006-6-13 17:46:19

原帖由 milanm 于 2006-6-13 05:05 PM 发表
直接想董事会要钱就可以,还不够的话一般董事会还会少量补充,坚持一个赛季,拿了冠军那钱够你糟蹋的

我怎么能和董事会对话?怎么找他要钱呢?

好多球员都是搞定了 准备签约的时候跟我讲 转会泡汤了吐血啊

vanis 发表于 2006-6-13 18:06:47

暈.....
在上麵選項主教練->俱樂部信心->下角那裏提要求

淡淡de兰 发表于 2006-6-13 18:11:21

提了

懂事会说 我已经有足够的钱了...................

g197834 发表于 2006-6-13 22:56:34

开档24M还不够用真是服了你了,

淡淡de兰 发表于 2006-6-14 02:06:26

论坛推荐了这么多人

都想买回来试试看   一时买多了   都是分期买的

发现有些并不怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 关于转会费问题