wenlandu 发表于 2006-6-13 10:28:06

谁能帮我解决防守的问题啊

我的防守太差了,就是INTER的原班阵容,但是总是有失球,受不了了

阿布之松松 发表于 2006-6-13 10:55:34

把你怎么排的阵写出来啊 要不怎么帮你

acrossky 发表于 2006-6-13 11:00:51

strasbourg 发表于 2006-6-13 12:11:18

偶现在正在用inter,所以有点体会希望能对楼主有帮助。首先,一定要增加一名门将,偶用的是车子的Cudicini他失8球28球不失比Frey还牛。其次,inter 的后卫很牛只需要添一名左助攻型后卫,强烈推荐卖了那些预备队的人把Fabio Aurelio签过来。下面是我的阵型:
         ST
Aml         Amr
         Mc
Wbl    Dmc Wbr
      3DC
其中Aml/Amr和两边后卫全部向前拉线,Mc也拉线到Amc。Dmc从不前插带球突破一般但远射经常并控球,三后卫从不传中传球方式为长传。两边后卫前差经常而且带球突破远射经常。这个阵型偶只买了Cudicini和Aurelio一个赛季进了160多个,失12球。国米的任意球高手太多连马特拉济都进了十几个,别看原班的那几个后卫年龄偏大但表现好的出奇!

wenlandu 发表于 2006-6-13 12:31:01

原帖由 strasbourg 于 2006-6-13 12:11 PM 发表
偶现在正在用inter,所以有点体会希望能对楼主有帮助。首先,一定要增加一名门将,偶用的是车子的Cudicini他失8球28球不失比Frey还牛。其次,inter 的后卫很牛只需要添一名左助攻型后卫,强烈推荐卖了那些预备队的 ...

谢谢啊,我现在就使用一下

wenlandu 发表于 2006-6-13 12:42:07

好N的阵型啊!!我一般都是4:1或是3:1左右,刚换了阵型就打了个8:0!!!!!太狠了!!!谢谢我楼上的那位了!

wenlandu 发表于 2006-6-13 13:07:27

第二场在WBL的GROSSO被罚下的情况下2:1战胜了佛罗伦萨

7590099 发表于 2006-6-14 17:56:20

呵呵 我就用国米原班后防

我就用国米原班后防怎么没你说的问题本人是442菱形站位
首个赛季奇迹般的获得联赛38连胜进130多个失10多个[如有雷同 纯属巧合]不含读档行为

g197834 发表于 2006-6-15 10:13:38

原帖由 7590099 于 2006-6-14 05:56 PM 发表
首个赛季奇迹般的获得联赛38连胜进130多个失10多个不含读档行为

你要没S/L,你就算超级牛人了,你要说20场连胜我还相信,但是38场就不可能

jamacia 发表于 2006-6-15 10:48:18

原帖由 7590099 于 2006-6-14 05:56 PM 发表
首个赛季奇迹般的获得联赛38连胜进130多个失10多个不含读档行为

38连胜!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~??????????
我的milan苦心经营了五年,最多才68场不败(最后被parma做了),连胜没上过10场
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能帮我解决防守的问题啊