米兰星星 发表于 2006-6-12 20:33:15

求助阿。。遇到一个大问题。高手帮助我啊。。谢谢

我下载了德国 巴西。法国的大头像(意大利。英国的更新完成。已经显示正常。因为游戏目录下原本就有他们直接更新了)
我的巴西头像包 和法国还有德国的头像 brazil_0208   france_first_0409   germany_first_0317

我已经放到这fm2006\data\graphics\pictures\players了。。我需要把上面几个巴西。法国的名字改成什么才能显示头像阿。。。现在显示不出来。。。但我更新的意大利 英国都可以显示新的了

谢谢各位高手帮助!!

红黑火焰 发表于 2006-6-12 21:39:07

不用改 ,起关键作用得是CON文件,和文件夹得名字没关系,直接解压放到PLAYERS文件里面,有得时候不能正常显示,多退出重新进入几次就可以了,和刷新原理一样,还不显示得华就是你CONFIG文件错误了

捷克10号 发表于 2006-6-12 22:10:16

名字随意,只要跟Config文件里(Note Pad open)一致就OK,不分大小写,游戏里是直接用Code对应球员的,现在游戏中查到相应球员的Code即可(Preference)

米兰星星 发表于 2006-6-12 22:15:22

谢谢..但是10号大哥。。我没看懂你说的是什么呢。。能否在告诉我详细点呢。。。谢谢啦。。。小弟再次不胜感激

捷克10号 发表于 2006-6-13 05:56:06

我觉得法国图片显示不出来可能跟名字有关,因为他们的名字不是英文字母表示的。实际上,游戏里的球员是用数字的代码来代替的,我用的英文版,是在Option的preference里,应该就是打开选项设置之类,有个叫show unique ids,应该是显示球员id号的意思吧,然后选打勾,确定。这样你选择球员以后,名字下面会显示一串数字,游戏里就是用这串数字来代表这个球员的,记住这些数字,然后找你照片的文件夹,里面有个Config文件,右键用记事本打开,会看到一些英文啊什么的,然后也有很多球员的名字,你找到相关的球员名字,会有相关的代码,指示由这个名字的图片提供给这个球员。 但法国球员很多不是英文字母,你把照片的名称换成Config里对应的球员名称应该就不会有问题了。 如果再有问题,退出再进一般就有了,还没有的话过几天就有了。。。 -。-0

PS: 重复的球员路径可能会导致无法显示,也可能会是一会这张图一会那张图。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助阿。。遇到一个大问题。高手帮助我啊。。谢谢