henry4809 发表于 2006-6-12 19:42:00

大家推荐一下中超的强人!!!

wang chao DML 我用着还不错,虽然只有113的潜力,技术和精神属性都不错
大家试试!

henry4809 发表于 2006-6-12 19:43:21

能来中超的外援也行

SHorace 发表于 2006-6-13 00:43:48

前锋有mao biao,jiang chen ,xue fei,xiao zhi,yang changpeng,chao yucheng
中场有chen jin ,tu yongkang,wang xinxin,lu feng
后卫有he yang,yang shanping
门将就去买wang dalei 吧
如果你是大连或者是山东这种比较有声望的球队可以免费签rivaldo(18岁的年轻球员)技术很不错

amdsempron2200 发表于 2006-6-13 15:55:20

徐云龙,孙祥,郜林,冯萧庭等等

A米 发表于 2006-6-13 16:07:29

我是昆明的FM玩家.今天刚听到一个故事...我有个年纪较大的女同事的老公是昆明饭店的专职司机.以前甲A火的时候,北京国安来昆明比赛,就住在昆明饭店,那天他去接国安队...很多球迷也在机场...国安队的球员下飞机果然一个个京城大爷的风范十足,人人拽得跟个二五八筒一样的,对球迷也是爱理不理...上了客巴,我那个同事的老公问他们:你们是国安队的?有个黄毛很蔑视的说:你连我们都不认得!?同事老公回答:中国队的比赛我很不看....平时只是看看德甲,意甲.....整个路上国安队的球员没说过一句话...呵呵

iambarkley 发表于 2006-6-13 17:08:44

5楼说的好!这些孙子还以为自己是儿子了!!

henry4809 发表于 2006-6-13 17:26:58

球踢的不怎么样,大爷装的到挺像!

wangqi_1984 发表于 2006-6-14 22:42:21

熊样 没拿过冠军就那么拽 拿了冠军还不想当主席....

dearbear 发表于 2006-6-15 01:25:42

我一直玩中超的~你用的哪个队啊?

miaomiao22 发表于 2006-6-15 06:26:43

从不玩中超的路过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家推荐一下中超的强人!!!