g197834 发表于 2006-6-12 11:56:37

你们遇到过这种情况没,我买了一个潜力195的葡萄牙的DM,但是人消失了

结果转会到我的队里后,找不到该球员,查找该球员显示的实在米兰,然后点他资料,将他移动到预备队,但是没办法移动,就这样这个人消失了,找不到了,于是我开了个新教练,然后将他买过去,当然了,设顶了回购价格,但是转过去后,过了半个赛季发现该球员一场未上,在别的队里还是找不到他,但是新闻里还能看到他受伤的消息,人就这么消失了,195的潜力啊,好象叫穆勒。

g197834 发表于 2006-6-12 12:31:42

不会就我一个人遇到了吧

kiwiboy 发表于 2006-6-12 12:45:58

我前几天也遇见过这种情况,我冬季转会时候买了小罗,后来明明已经转会到我队中,但是一直找不到,一线队,预备队,青年队都找不到,后来从购入球员名单中查看他,然后和他签了一份新合同,最后终于出现了,楼主可以尝试和他签一份新合同看看.

kobi2004 发表于 2006-6-12 13:32:27

遇到过,和他再签一份新合同人就出现了

心没了 发表于 2006-6-12 13:35:21

对我也碰到过。跟他签份新的就出现了。这就是用球探工具而没有用球探去考察就买入的结果。也可以叫BUG吧。

北极乞丐 发表于 2006-6-12 14:16:25

我也遇到过,我签的是一个16岁的小孩。等到第二年,他17岁的时候,自动出现在一线队了。
不知道什么原因

g197834 发表于 2006-6-12 14:19:27

完蛋了,我卖给别的队伍了,还不知道能不能再买回来

北极乞丐 发表于 2006-6-12 14:23:50

估计再花多点的钱买回来吧,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 你们遇到过这种情况没,我买了一个潜力195的葡萄牙的DM,但是人消失了