4132AA 发表于 2006-6-12 11:37:07

原来亨利更擅长打单前锋啊

我本来以为亨利打单前锋效果应该不好.但是今天把阵型改为433后(游戏里切尔西那种阵型)才发现.用亨利打单前锋效果比双前锋还BT..试用了5轮,4轮联赛,一轮冠军杯.3个帽子戏法,2次梅开2度..我靠.无语,大大的超出我的想象.早知道以前就打单前锋战术...下面是我的阵型,罗西基经常上演远射好戏.非常棒.

亨利
雷耶斯/范佩西                              HLEB/里贝利

法布雷加斯   罗西基

吉尔伯拖

克利西            砍贝尔       斯库拉西      劳伦

(比科尔还好用)

莱曼

组织核心:法布雷加斯.前插设为混合
罗西基:经常前插.远射经常
吉尔伯拖:从不前插,铲球凶狠.
其他人的设置都和正常阵型一样.

zhangqingyu 发表于 2006-6-12 12:12:25

我第一个赛季亨利就进了55个球!

4132AA 发表于 2006-6-12 13:56:49

我打双前锋时,第1个赛季54场亨利进球50球.现在第2个赛季,我改打单前锋.20场比赛已经进了40球. -_-!!!自己都寒.....

shevaisme 发表于 2006-6-12 14:11:57

有这么好用吗

没感觉

Blueball 发表于 2006-6-12 17:31:23

亨利……

只有一次在他36岁的时候签过来当教练用而已……

strasbourg 发表于 2006-6-13 11:42:11

楼上几位的亨利难道是铁人吗?他就不受伤???
页: [1]
查看完整版本: 原来亨利更擅长打单前锋啊