xlgxye123 发表于 2006-6-12 09:16:03

打4231阵形用那个前锋好些?

单前锋我用过eto‘o、舍瓦和cavennaghi都不是很行?大家都用那些人呢?0=051

milanm 发表于 2006-6-12 09:19:17

舍瓦都不行晕,我可认为他是最好的前锋了(第一 第二前锋都能打,头球脚下都有活,能传中,能突破,还有一脚任意球,在游戏里找他这种全面能力又这么高的前锋可不容易)

估计是你的战术有问题

milanm 发表于 2006-6-12 09:21:11

你的是2个MC还是2个DMC,是3个MC还是3个AMC

xlgxye123 发表于 2006-6-12 09:44:54

附阵形

1                              舍瓦
      施奈德               卡卡                扬库洛甫斯基   

皮尔洛   加图索

马队      卡拉泽      内斯塔      博内拉
                               迪达

milanm 发表于 2006-6-12 11:22:34

个人觉得马队还是和卡拉则换换位置好些,博内拉没用过不大了解,不过尤文的泽比纳会更好一些,防守进攻非常平衡难得的好后卫,还有扬库最好是放在左边路,他在那里是发挥最好的

milanm 发表于 2006-6-12 11:30:35

你的战术 是怎么设置的?
两个边后卫前插传中吗?双后腰是不是加图索专门防守从不前插和突破,皮尔洛是不是经常传身后球,他的自由高不高,逼抢低吗是组织核心吗?保证中场有一两个远射能力好的球员开远射,不是为了叫他有多少进球而是为了丰富球队的进攻。还有。。。。

g197834 发表于 2006-6-12 11:39:20

舍瓦在我这里四年拿了2届最佳射手,是非常猛的。

strasbourg 发表于 2006-6-12 11:44:51

在游戏里爱拖奥好象比舍瓦能进球,个人感觉。不过楼主既然有这么多牛人干嘛不用双前锋呢?

xlgxye123 发表于 2006-6-12 12:09:07

原帖由 milanm 于 2006-6-12 11:30 AM 发表
你的战术 是怎么设置的?
两个边后卫前插传中吗?双后腰是不是加图索专门防守从不前插和突破,皮尔洛是不是经常传身后球,他的自由高不高,逼抢低吗是组织核心吗?保证中场有一两个远射能力好的球员开远射,不是 ...

我除了后卫都是自由度高的,没有组织核心啊!谁状态好谁组织,战术设置上还是皮尔洛主攻,加图所主守!战术是两翼齐飞!

xlgxye123 发表于 2006-6-12 12:13:14

原帖由 strasbourg 于 2006-6-12 11:44 AM 发表
在游戏里爱拖奥好象比舍瓦能进球,个人感觉。不过楼主既然有这么多牛人干嘛不用双前锋呢?

鄙人喜欢厚重的中场,压迫式打法!我队里只有舍瓦、因扎吉、吉拉迪诺。我说的那两个是我以前用的,也是4231打法。
页: [1] 2
查看完整版本: 打4231阵形用那个前锋好些?