shell429 发表于 2006-6-12 08:51:59

原帖由 liusong427 于 2006-6-12 07:35 AM 发表
本人现在就在纽卡上学,所以当然要选它啦,呵呵。
前锋基本不用买人,欧文和希勒绝对够用,千万别小看希勒,绝对可以进射手榜前5。欧文是射手榜第一的有利竞争者(个人感觉他是开档最牛的几个速度前锋之一)。我 ...

我一走你就起来了。。。。。不是我开门吵醒的吧。别又打一夜。

另,别在这里吾人子弟啊。DYER明明前腰么,第一年设核心,打主力,第二年身价上去了就卖掉,工资高,3场不首发还意见,趁早滚蛋练ZOGBIA,BOWYER第一年是SOLANO替补,第二年就反过来了,反正我的SOLANO第二年虽然数值没变,确差了很多。

因为开档2M,所以不用想开档抢人了,能签几个牛比的年轻秋员就不错了,重点在改善雇员上面。有BEARDSLEY一般青年冠军不会丢。第一年卖人能得14M+,如果夺得所有冠军,俱乐部会在第二年加20M+的转会费,如果2塞级初免费签球员转手的话,第二年转会费是不用愁的,不过工资上限决定了你还是得不到顶级球员的。所以第二年会非常困难,因为没有SHEARER。

玩NEWCASTLE就要作好长期的,大量的,坚持不懈的SL的心理准备。又要避免主力伤病,又要避免被弱旅胜,反正很辛苦。因为29+的队员只要伤超过4个月你就可以跟他节约了,基本是废人了。4强里除了CHELSEA可以赢的很轻松外,其他的3个能平就很不错了,TOTTENHAM一定要拿下。

最后建议你,放弃吧!~~

shell429 发表于 2006-6-12 08:55:30

原帖由 kdk 于 2006-6-12 08:07 AM 发表
第二赛季liverpool出了30m买走了owen(明明违约22。5m可以签走的,电脑太蠢让我赚了一笔 哈哈,卖owen还有就是他的工资太高 不是我的风格)
luque 18。5m卖了车子(但车子买走后 半个赛季他就呆到预备队去了)
...

。。。。。。人家是见芝麻丢西瓜,你是连瓜地都丢了啊。。。。。。。连OWEN都卖,还缺世界级前锋,牛比的逻辑啊。!~

tdkgwade 发表于 2006-6-12 17:14:27

同志门你门高手~~~~还有什么注意发

tdkgwade 发表于 2006-6-12 17:14:55

OWEN已经伤了~~~2星期

kdk 发表于 2006-6-12 18:01:02

原帖由 shell429 于 2006-6-12 08:55 AM 发表

。。。。。。人家是见芝麻丢西瓜,你是连瓜地都丢了啊。。。。。。。连OWEN都卖,还缺世界级前锋,牛比的逻辑啊。!~
哈哈 想要个工资不高的高大中锋 右路的左路我买了vucnic

kdk 发表于 2006-6-12 18:02:26

另外对 owen没有什么好感 现在看看就一个玻璃人

shell429 发表于 2006-6-12 20:22:16

2个星期不算什么,影响不是很大,我的SOLANO开赛伤了8个月,好了以后就是废人了。。。。。。。。

shell429 发表于 2006-6-12 20:26:28

原帖由 kdk 于 2006-6-12 06:02 PM 发表
另外对 owen没有什么好感 现在看看就一个玻璃人

OWEN在这里绝对是NB球员,反应最高,单刀也不错,就是定位球,头球不行。但是对NEWCASTLE这样不强不弱的球队来讲,防反缺了他肯定损失巨大。只是他的速度让我很费解,第二年是双20,但总被后卫追上。。。。。。

shell429 发表于 2006-6-12 20:36:04

开档最重要的是改变工资结构啊,所有的队医全部把合同改成一年,然后签LASMAR和其他理疗18+的世界级队医,工资挑最少的再选3个。教练除了助理和BEARDSLEY其他全部滚蛋改一年,挑4星以上的声望很低的教练,MACO ROTA如果能签也可以考虑当助理。球探还是都不要了吧。反正有SCOTT么。

tdkgwade 发表于 2006-6-13 07:28:36

厉害~~~感觉中场进球能力差~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 纽卡斯尔~~~~