baijin7717 发表于 2006-6-10 15:21:59

说一个老前锋了(30岁) 超猛 好久没人提了

就是智力的 前 尤文 前锋salas 我日那个猛啊。。
6场17个(加杯赛对弱队的)
个人感觉 除了身体和顶级前锋差一档次外
技术 绝对顶级的 精神也是一流
俱乐部 声望洲级的 就能搞来了
不贵 按身价底点去买 我多特蒙德 1。5M来的 呵呵 猛啊
爱不释手!!把老科勒都处理掉了(工资太高了)

vanis 发表于 2006-6-10 15:23:37

我覺得cavenaghi比較好

baijin7717 发表于 2006-6-10 15:35:35

原帖由 vanis 于 2006-6-10 03:23 PM 发表
数据好一般的哦。。没用过下次试试
另外 salas和 荷兰的那个 巴贝尔 配合真牛。。。

vanis 发表于 2006-6-10 17:01:18

http://img87.imageshack.us/img87/2996/9c4a8b84891f4d48ae5760bfec898d.th.png
數值還可以吧

捷克10号 发表于 2006-6-10 18:27:29

顶鱼雷,从刚看球那会儿就踢的不错。

捷克10号 发表于 2006-6-10 18:28:33

原帖由 vanis 于 2006-6-10 05:01 PM 发表
http://img87.imageshack.us/img87/2996/9c4a8b84891f4d48ae5760bfec898d.th.png
數值還可以吧

怀旧啊~ 想想当年的精神系真是。。。

蔡狼2号 发表于 2006-6-10 18:36:05

原帖由 vanis 于 2006-6-10 03:23 PM 发表
可怜啊…………当初的世界级……

namerula 发表于 2006-6-10 19:16:03

不错的。。
。。

woood 发表于 2006-6-10 20:13:19

好多年青俊杰都混不上场,那有空间给老头子们呀,很多人都用不到老将的~
多接收到一些信息也好~

mdis 发表于 2006-6-10 23:30:19

嗯,当时那么的大牌。 好像红不多久啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 说一个老前锋了(30岁) 超猛 好久没人提了