dekker 发表于 2006-6-10 11:29:07

抓回来的小孩里,GK rating竟然有7、8的,有一次没办法了拿来用,还真能拿到7分

lqingsheng 发表于 2006-6-11 09:33:59

原帖由 franksfong 于 2006-6-10 11:26 AM 发表
VASELL已经被偶卖掉啦~~~他第一个赛季还行,但是进球率不是很高,而且单刀的成功率也不高。第二个赛季为了买bojinov,所以把他换现了

呵呵,我现在第一赛季打到快一半,VASELL排射手榜第二,球队联赛第一

issac_chenyv 发表于 2006-6-12 10:13:40

车到山前必有路呀!!哈哈。。。。。。。

阿布之松松 发表于 2006-6-12 10:17:44

同情啊,不过总比我好,在比赛中换人名额都用完的情况下,守门员伤了,真郁闷,10打11还不说,关键是要用后卫打守门员,结果本来2比0领先,不到20分钟就被进了3个,你说我痛苦不痛苦

franksfong 发表于 2006-6-12 10:36:39

原帖由 阿布之松松 于 2006-6-12 10:17 AM 发表
同情啊,不过总比我好,在比赛中换人名额都用完的情况下,守门员伤了,真郁闷,10打11还不说,关键是要用后卫打守门员,结果本来2比0领先,不到20分钟就被进了3个,你说我痛苦不痛苦

这个好办啊,我教你

北极乞丐 发表于 2006-6-12 11:21:47

楼上的太NB了

pioneerwr 发表于 2006-6-12 13:30:43

原帖由 阿布之松松 于 2006-6-12 10:17 AM 发表

通常这时用前锋当门将,效果会稍好一点,

red_black21 发表于 2006-6-12 13:37:24

有这种情况??

无谓的风 发表于 2006-6-15 16:21:25

同情啊!~~~ 偶的队伍里除了11个首发,替补席上就只有一个替补门将,其他人不是受伤就是去参加别的比赛了,然后。。。偶的右边锋受伤了,然后俺只好派唯一的替补门将去踢右边锋了,最后他被评为1分,不过还算幸运,再也没有别人受伤,而且那场俺赢了。嘿嘿

kellylee 发表于 2006-6-15 16:24:24

去度假!解决一些问题!
页: 1 [2]
查看完整版本: 守门员全部死光!