dulingyun 发表于 2006-6-9 16:13:55

M to M求助!!

挖来并解雇了萨穆埃尔,大家投标,我给了最高的地位,最多的签字费,最高的周薪
绝对比罗马后来给的多!!!
我用皇家马德里已经7年,每年7冠军

dulingyun 发表于 2006-6-9 16:16:39

可还是被死罗马抢走了!!!
是不是要为我打一场才能解雇呢??
以前也被维埃拉和阿森纳同样耍过!!
怎么防止这种仙人跳行为!!!!!!

本多RuRu 发表于 2006-6-9 16:17:59

你把yuna给我,并且不带仙人跳就告诉你

足球侠 发表于 2006-6-9 16:36:40

打几场比赛再解雇,最好是胜利的比赛

dulingyun 发表于 2006-6-9 16:49:47

回复 #3 本多RuRu 的帖子

怕了你了,老大!
要yuna,得先问问tidus的刀先!!凭小弟的身手怕是没可能为您抢到手了!!
同病相怜,看看照片,过过干瘾。
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6063625817&category=75182&rd=1&referrer=http%3A//search.ebay.com.cn/_W0QQsatitleZQe6Q9cQ80Qe7QbbQ88Qe5Qb9QbbQe6Q83Qb3

dulingyun 发表于 2006-6-9 16:59:21

回复 #4 足球侠 的帖子

几场比较保险?!

本多RuRu 发表于 2006-6-9 17:07:36

哎别听足球侠的忽悠.
所谓mtm是指和不肯过来的球员谈合同签字月对月.
还有个方法是配合国际比赛+联赛出场bug买人.
不推荐后者,一般就出应该的价钱,mtm过来.
然后继续主力,再和他谈合同续约.一般都能成功.把他开掉没什么意义(除非为了避免国际和联赛出厂合同)

足球侠 发表于 2006-6-9 17:10:51

越多越保险,例如签10场,打九场就解雇,别打着打着忘了,否则董事会要心疼钱了

足球侠 发表于 2006-6-9 17:16:41

原帖由 本多RuRu 于 2006-6-9 05:07 PM 发表
哎别听足球侠的忽悠.
所谓mtm是指和不肯过来的球员谈合同签字月对月.
还有个方法是配合国际比赛+联赛出场bug买人.
不推荐后者,一般就出应该的价钱,mtm过来.
然后继续主力,再和他谈合同续约.一般都能成功.把他 ...
一个道理啊,只要球员高兴,签合同不是问题

dulingyun 发表于 2006-6-9 17:58:59

回复 #7 本多RuRu 的帖子

在每月续签期间(并用那个人打主力),球员会被别人抢走吗?
有人喜欢现在的贴图吗?知道她的名字吗?:-)

页: [1] 2
查看完整版本: M to M求助!!